Миф о Евросоюзе

3 сентября, 08:42
Миф о Евросоюзе и "вхождении в него" - это типичный миф для людей с инфантильным или если сказать более цинично, архаичным сознанием и типом мышления.

В основе него лежит полная уверенность туземцев в собственной беспомощности и в способности "посторонних дядей" решить все их проблемы (экономические, политические и так далее).

В Украине, миф о Евросоюзе традиционно используют с 1992 года, то спекулируя на нем на выборах, то объявляя его не только официальной целью "государства". Миф этот не родился сразу, а пришел на смену мифу о сокровищах Полуботка которые ждут украинцев в банках Англии.

Украинцев научили верить в то, что они живущие в пещерах первобытные европейцы, на спасение которых придут мудрые, добрые ненавидящие коррупцию "еврокомиссары в пыльных шлемах".

Придут, и дадут много очень много халявных денег, построят и отремонтируют всю инфраструктуру, выгонят местных ворюг, идиотов и сволочей, а затем абсолютно бесплатно наладят украинцам достойную жизнь.

При этом никто из украинцев не хочет посмотреть на ту же Болгарию, которая в Евросоюзе давным давно, но никакой и близко похоже блажи в стране не произошло.

Откуда же у украинцев такая блажь? Кто им ее мог подселить?

Будучи колонией России, в силу трудовых качеств населения Украина была республикой №1, и хотя жили украинцы чуть хуже прибалтов, качество их жизни было значительно лучше не приспособленных к труду обитателей РСФСР.

То есть, МосквоРейх как не старался не мог сильно обобрать Украину. И почему же и ЕвроРейху не заняться тем же?

При этом важно понять, что ЕвропРейх не ищет возможности помочь. Идея добрых дядь из Европарламента строится он на совершенно иных принципах, где нет места всей этой блажи за "альтруизмы" и "дружба народов".

Люди-калькуляторы управляющие ЕС не строят новое "сверхгосударство", по тику Империи, они просто упорядочивают пространство у границ своих благородных полисов.

ЕС это совокупность неких внутренних "союзов" и "структур", границы которых разделяют страны по степени "чистоты".

К примеру, все та же Болгария, как и Румыния с 2007 года вроде бы как члены ЕС, но... не члены Шенгенского соглашения.

В 2020 году их должны были включить туда, но Париж и Берлин заблокировали это решение.

То есть, Евро Союз делится на зоны первого уровня, второго, третьего и так далее.

При этом ранжирование идет формально и за границы ЕС, где у Украины статус аграрно-трудового придатка ЕС, наполненного людьми третьего сорта.

В так называемой "военной сфере" еще смешнее.

Несмотря на миф про "противостояние НАТО и РФ", ЕС помогает армии РФ перейти на стандарты НАТО, активно снабжает РФ оборудованием для военных заводов, электроникой и оптикой для модернизации танков, бронемашин и производства самолетов.

Новейшие станки, оборудование и центры, как то Красноярский машзавод и Воткинский мехзавод, которые производят стратегические ракеты все они родом из. ЕС!

В 2014 году "путинские зеленые человечки" высадились в Крыму для того чтобы остановить движение Китая к границам ЕС.

Это Европейский союз построил мост из Тамани в Керчь!

У РФ вообще нет технологий строительства подобных инженерных сооружений!!!

В России нет ни инженеров, ни материалов, а потому всегда все более-менее приближенные к этому проекту мосты в РФ, как то КАД, мосты во Владивостоке и так далее, строились при непосредственном участии проектировщиков и фирм из ЕС!

В римской армии позднего периода более половины составляли так называемые "федераты". Почему бы не признать честно Путинленд федератом ЕвроРейха? И признать наконец, что все что нам льют в уши ("нераспространение блока НАТО на восток", "лунная гонка", противостояние СССР и НАТО и много чего другого) - это просто голимая пропаганда?