О несомненной пользе феминизма

17 июля, 16:11
Мало кто понимает, что феминизм как явление имеет весьма практичную сторону о которой женщинам лучше не знать...

Природа - абсолютно саморегулирующийся механизм. 

Вы можете называть ее механизмы божьим проведением, вмешательством высших сил и заговором масонов, но по факту все намного проще.

Феминизм - по сути бредовая религия современности, как оказывается имеет очень важную и полезную сторону.

Мужебабы или бабомужы, порождения дня нового благодаря его основным постулатам, прежде всего станут меньше выполнять свое основное предназначение, а значит упадет и население планеты.

Именно об этом написал великий писатель-фантаст Айзек Азимов, «Литературная газета», 10 мая 1989 года:

«Земля не в состоянии выдержать нынешние 5,5 миллиарда человек. В настоящее время население планеты живет в ужасных условиях, и мы ничего с этим не можем поделать: мы не в состоянии улучшить условия жизни других народов и поднять их до американского уровня. У нас для этого нет необходимых ресурсов, даже если бы мы знали, как их лучше распределить. Большая часть людей в мире живет на грани голода, и ситуация может лишь ухудшаться, ибо численность человечества всё растёт.
Человеческое достоинство, которое зиждется на благосостоянии, утрачивается. Как утрачивается и демократия. Чем больше людей будет на земле, тем больше будет обесцениваться человеческая жизнь.

Единственный выход - если женщины включатся во все виды деятельности (бизнес, религия, науки, управление) наравне с мужчинами, то им уже не захочется иметь много детей. Пока они остаются «фабриками по производству потомства», они будут рожать и рожать - таков их единственный способ ощущать себя полезными.
Во всём мире чем ниже социальный статус женщины, тем больше у неё детей. И наоборот. Если мы поднимем уровень жизни женщин, они сами постараются меньше рожать».