Почему женщины имитируют?

26 июня, 09:27
Имитация оргазма — самая распространенная ложь в постеле. Но зачем? Зачем женщины врут, если в их же интересах тот самый оргазм заполучить?

Ученые озадачились этим вопросом и провели исследование, в котором принимали участие 1500 сексуально-активных женщин от 16 до 64 лет. В результате 81 % женщин признались, что не достигают оргазма в процессе обычного полового акта. Имеется в виду классическое введение полового члена во влагалище. Чаще всего причина в том, что женщина просто не успевает, т.к. в среднем половой акт от проникновения до мужской эякуляции длится 3-10 минут. Женщинам же нужно гораздо больше времени для достижения заветного “О”. И это не только движения в стиле «туда-сюда» пениса во влагалище. Но они стесняются сказать своему мужчине об этом! ⠀

Вот еще некоторые популярные ответы на вопрос почему проще сымитировать чем поговорить на эту тему:

  • Чтобы показаться ему классной любовницей.
  • Чтобы польстить ему и представить его классным любовником.
  • Неудобно долго не кончать, чувствую себя неполноценной женщиной.
  • Чтобы не обидеть его.
  • добавьте свой вариант ответа.

Главная ошибка — это то, что женщины привыкли считать его удовольствие и его оргазм более важным. Свой же воспринимается, как приятный бонус, который может иногда перепасть, в награду за хорошее поведение.

Стоп! Женский оргазм не менее важен чем мужской. В конечном результате довольны должны остаться оба партнера.

Не зацикливайтесь добывая из себя “ классический вагинальный” оргазм. Женская точна высшего наслаждения находится вовсе не во влагалище, а немножечко выше. Да, да, это его величество клитор. Абсолютно нормально прикасаться к нему, стимулировать его во время секса если этого хочется. Не важно, как именно вы получили оргазм, от его пениса, пальцев, языка или стимулировали клитор вибро игрушкой. Оргазм один и отвечает за его получение именно клитор. Скажите об этом своему мужчине, а еще лучше покажите где и как вам приятно. Возможно вы удивитесь, но мужчина будет только рад получить такую ценную подсказку.

Вот несколько фактов о клиторе:

  • Он больше, чем кажется.

Да, он больше чем та горошина, что прячется под капюшоном на вульве. Вернее, это его головка, а само тело клитора и его ножки находятся внутри тазового дна.

  • Никогда не изнашивается.

И не стареет, сохраняя свои функции до конца жизни. А это значит, что женщина будет способна испытать оргазм и в 90 лет (мужчинам повезло меньше: нет эрекции-нет оргазма)

  • Восприимчив к разного рода стимуляции. Есть, где фантазии разгуляться. Это поможет не только разнообразить прелюдию, но обеспечит яркий финал.

  • Расстояние имеет значение.

В сексологии есть правило «Большого пальца» (на самом деле, одной фаланги большого пальца). Которое гласит, что вагинальный оргазм, т.е. оргазм без прямой стимуляции клитора руками, языком или виброигрушками, способны испытать те, у кого он находится на определенном расстоянии от входа во влагалище. Просто потому что у кого-то клитор ближе. Вот и весь секрет.

Если хотите испытать клиторальный оргазм, то лучше всего помогут секс игрушки с вибрацией, которые можно купить онлайн в секс шопе.

С точки зрения физиологии женский оргазм ничем не сложнее мужского. Во время мастурбации женщина достигает оргазма примерно за 3 минуты. Это не дольше чем мужчина. Так что все козыри в ваших руках. Мешают удовлетворению психологические факторы и незнание своего тела. Познакомьтесь с собою поближе, а затем познакомьте своего мужчину. И пусть ваши оргазмы будут яркими.