Помощь тем кто оказался в условиях карантина без средств к существованию

2 апреля, 11:16
Украинская гражданская инициатива " СпільноДія" предложила оказать помощь всем кого карантин и эпидемия оставили без денег даже на продукты питания.

На гражданской онлайн платформе "Спільно" стартовала инициатива "СпільноДія".

Цель данной социальной инициативы -  помочь тем кто оказался сегодня без шансов не выживание.

Помощь в рамках данной инициативы могут получить не только традиционно слабозащищенные слои населения: старики, ветераны и многодетные семьи, но и простые украинцы которые так или иначе жили от зарплаты к зарплате выживали за счет подработок которых сейчас нет.

В рамках инициативы тем кому у кого сейчас просто нет денег на продукты, и помощи ждать неоткуда, или те знают о такой семье должны зарегистрироваться на сайте и оставить заявку в специальной форме: Помощь тем кого кризис и карантин оставили без денег

Информация которую требуется предоставить:

  • ФИО получателя
  • Описание сложившегося положения и причин его, а также адрес доставки, куда вам отправить продуктовый набор. 
  • Фото семьи которой нужна помощь.

После того как ваша заявка будет опубликована, каждый желающий, предприниматель или просто неравнодушный гражданин может взяться вам помочь.

Для чего он соглашается адресно помочь одной или нескольким семьям, приобретая и отправляя им на указаный адрес продуктовый набор через службу доставки.

Активисты открыты к сотрудничеству, а потому если у вас есть предложение как лучше настроить работу направляйте их на почту: info@spilno.org