Распущенность и сексуальная неприхотливости - те ценности которые на самом деле противны обществу

5 сентября, 10:00
Пропаганда ЛГБТ постоянно манипулирует в СМИ информацией о том, что представителей сексуальных меньшинств притесняют и даже бьют. Напрочь забывая о том, что цель ЛГБТ - уничтожить институт семьи.

Несколько дней назад, в интернете появился видео ролик в котором мужчина, который представился как "не последний человек в высших кругах" в нетрезвом состоянии предлагал извращенный секс правоохранителям.

Активно предлагающий оральный секс не разделяющим его ценностный мир "человеком с Банковой", оказался Ростислав Дзундза, который действительно крутится на Банковой и является помощником нардепа от фракции "Слуга народа" Нелли Яковлевой, а также госпожи Зеленской (хотя об этом СМИ писать запретили).

Якобы политолог, председатель правления Бюро социальных и политических разработок, по факту действительно активно занимается формированием повестки активностей госпожи Зеленской и подбирает ей пиар проекты. Но нас сейчас интересует другое.

В 2012 году Дзундза уже выступал в защиту каминаута как проявления личности, а также продвигал идеи ЛГБТ среди верующих:

"Среди ЛГБТ достаточно много верующих, которые в силу обстоятельств нечасто наведываются в церковь. А среди духовенства — много представителей ЛГБТ, которые этого не показывают. С малых лет я почувствовал ценность веры, понимал, что мы ее прячем, не манифестируя. Похоже сейчас и с ЛГБТ: человек, который чувствует свою склонность к гомосексуальности, чувствует это, как нечто сакральное, тайное, прячет это. Грех ли это - быть гомосексуальным? Грех - это сознательное и добровольное нарушение Божьей заповеди. Мы не можем говорить о грехах чужих людей. Если я сознательно понимаю, что это грешно, и делаю это — значит, это грех".

Так вот. Сейчас, после того как в соцсети попал видеоролик на котором предлагал вариант секса, который в принципе является извращением, он написал, что якобы не давал разрешение, чтобы видео опубликовали в сети и заявил, что после торжества в таком состоянии его поведение "уместно". В то же время он извинился перед теми, кто увидел эту запись и покаялся в своем поступке.

Потому Дзундза в соцсети попросил удалить ролик, и сделал приписку, которая дорогого стоит:

"Сам для себя я делаю вывод, что в нашем мире, пропитанном цифровыми технологиями, надо еще тщательнее контролировать себя даже в нерабочее время и ответственно подбирать слова даже в непринужденном общении на улице.
В то же время, я, так же как и Вы, имею право на досуг, на свободу частной коммуникации, на отдых тем способом, который мне нравится, - и на соблюдение во всем этом приватности.
Каждый и каждая может быть случайно (или намеренно) зафиксирован для общественности в наименее удобный для себя момент. На каждом из нас - ответственность никогда не ставить другого человека в неловкое положение из-за распространения нежелательного для него (нее) частного контента.
Будем мудрыми и солидарными, в своей деятельности
 Я буду продолжать укреплять уважение к правам человека, гражданских и основных свобод, в соответствии с международными стандартами и обязательств, а также бороться с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и дискриминацией против сообщества ЛГБТКИ +. За право быть собой.
СВОБОДА - ЭТО НАША РЕЛИГИЯ".

Это шикарный текст, который подтверждает, что ЛГБТ ценности не совместимы с понятием традиционных гражданских прав и свобод, так как главная ценность нашего общества - семья!

Моногамная семья, узы брака, а не ЛГБТ распущенность, и желание бесконечно менять партнеров ради низменных плотских утех и извращений, которые там почему-то называют Свободой!

Традиционная семья - это забота и любовь, ответственность и обязательства

Свобода от уз брака, от детей и так называя раскрепощенность или непринципиальность, называемая в ЛГБТ сообществе свободой есть вызов нашей природе, и пропаганда этих ценностей есть ничто иное как растление! Именно ЛГБТ растлением и занимался на улицах Киева Ростислав Дзундза, а не проводил досуг способом который ему нравиться.

Поэтому все эти попытки Дзундзы, как и пропагандистов ЛГБТ сравнить нежелание общества растлевать своих детей, с ксенофобией и расизмом, это все равно что попытка оправдать педофила и назвать его больное извращенное желание любовью!

Подводя итог хотелось бы отметить, что семья есть фундаментом общества, и без нормальной живой семьи живущей по законам природы у нашего общества нет будущего.

Любые сексуальные игры, извращенные или нет - личное дело каждого и он вправе находить таких же, как он и творить с ними что душе угодно. Но пропаганда этих ценностей людям которые они чужды, навязывание этого образа "новой нормальности", вторжение в частную жизнь отдельных людей - это преступление против прав человека, преступление против его образа жизни, а потому должно быть порицаемо и подобные господа с Банковой должны запомнить это, а не продолжать риторику обиженной нимфоманки, которой отказали в удовлетворении ее грязных фантазий.