Разложение, деградация, вырождение, вымирание - путь ЛГБТ сообщества

19 сентября, 13:45
Главной чертой отличающей адептов ЛГБТ движения является их отрицание института семьи и максимальное превознесение низменных потребностей над в целом нормальными и духовными...

Эволюция сурова, но полностью справедлива.

При этом если смерть неминуема для жизни, и во многом определяет ее смысл. То Эволюция это процесс борьбы за жизнь благодаря которому человечество с каждым циклом все больше становится все более подготовленным к следующим преградам, вызовам и неприятностям.

Эволюция это и сама природа, и вызов природе, и вызов смерти, но эволюция это и жестокая система отсеивания на способных к развитию организмов.

Кто бы что не рассказывал, но все живые существа рождены дабы плодиться и размножаться.

И никаких других способов размножения кроме существующих от самого начала до дня сегодняшнего человечество не изобрело.

Для продолжения рода надо чтобы мужчина вступил в половой акт с женщиной и точка.

Не получается иначе если мужчина вступает в половой акт с мужчиной, а женщина с женщиной, даже если по документам и по внешним половым признакам напоминают особ противоположного пола.

Это реальный факт, аксиома.

Тем не менее, особо влюбленные в себя и считающие важнейшей своей функцией заниматься плотскими утехами с определенной долей извращения особи утверждают, что сей традиционный промысел как дето воспроизводство лишен всякой привлекательности, безнадежно устарел и не дарит участникам той яркости эмоций, который находя они в своих времяпровождениях. Постоянно подчеркивая тот факт, что свобода в сексе предполагает постоянную смену партнеров и считает моногамию неким страшным злом.

И не важно, что результатом этих времяпровождений становятся разного рода половые заболеваниях, а также СПИД.

Главное, что особи третьего пола, гендера и склада ума могут удовлетворять свои самые низменные потребности и получать дополнительную порцию удовольствий от осуждения их.

ДА! Тусовка ЛГБТ не была бы так востребована, если бы не был раздут миф о том, что геев все ненавидят.

По факту, большинству людей не интересны нюансы половой жизни других, какими бы они не казались участникам важными.

НО!

На этом можно сделать деньги!

Собственно поэтому мы наблюдаем сегодня огромные инвестиции в "свободу и право выбора", а по факту в развращение, деградацию и как следствие вымирание особей не способных к размножению.

Собственно поэтому, чтобы помочь им, надо просто не мешать.

Надо предоставить им возможность самостоятельно сгнить и исчезнуть как динозавры. Чего, собственно говоря, они и сами добиваются.

Есть правда тут один нюанс.

Просто так они не собираются исчезать. Стараясь утянуть за собой на тот свет максимум последователей.

И вот тут надо понять, что мы не имеем морального права мешать разлагаться тем кого заденет гей пропаганда.

Осознанный выбор - дело каждого.

Каждого, кто считает, что благодаря уходу на планете станет жить свободнее тем, кто не несколько иначе смотит на желание вымереть.