Россия - концлагерь по выращиванию психопатов?

29 июля, 20:00
Знаете ли вы, что в мире существует лишь 2% людей способных на убийство себе подобных. Это большая проблема для аримй, которую на России решили давно и весьма своеобразно..

Честно, я без восторга смотрю на муки большинства россиян и прекрасно понимаю почему для них поездка за смертью в Украину или на другую любую войну выглядит как билет в жизнь!

Они моментально соглашаются стать удобрением любой пустыни, ибо они думают что:

1. Обогатятся - ибо им обещают по 100500 долларов в месяц + трофеи (мародерство в рос армии всегда было отдельной привилегией)

При этом никто из них не знает, что на самом деле деньги они не получат так как их покупают сказкой об обогащении и не тренируют и кидают в самое пекло, именно для того чтобы они возвращались! 

2. Вернуться домой героями!

Официально героями их не признают, по причине того что воюют они на чужой земле, тайно. Официальная Россия всегда откажется мародёров которые грабят и убивают мирных жителей.

 

3. Их ждут дома!

Они еще не знают, что большинство из низ, если повезет, вернутся домой инвалидами. Инвалидами, которых не признает государство. Ибо государство официально не участвует в этой войне и будут они не героями, а попрошайками ибо инвалиды на России никому и никогда нужны не были.

4. Пойдя на войну они получат бесценный опыт и станут востребованными специалистами!

Нет, нет и еще раз нет!

В лучшем случае при возвращении их возьмут в охранную фирму, в худшем полицаи или братки - дадут ствол - скажут где валить и кого, а на обратном пути, завалят.

Можно еще долго описывать что и как случится с этими людьми, но исход один: алкоголизм и смерть!

Но все равно, это реально лучше, чем любые перспективы жизни на России.

Поэтому при первой возможности россияне едут, идут, бегут навстречу своей погибели.

Прекрасно зная, что они никому не нужны: ни родным, ни близким, ни стране.

Понимая, что им даже просто интереснее умереть чем жить в этом аду под названием Российская Федерация!