Русские фашисты (нацисты) осудили действия Кремля!

Русские фашисты, нацисты, z-патриоты и z-фанаты немного протрезвели после ракетного удара по Виннице. До них начало доходить, что обезьяна с гранатой куда более продуманна, чем обожаемое ими ранее руководство паханата Россия.

Вечная дисфория "русского" национального сознания обусловлена тем, что построенная на мифах идеология - мертва. И как любое мертворожденное отвергает все живое, натуральное, естественное, природное.

Москва столетиями уничтожала живые, органические национальности и религии, воспитуя в сердцах своих сторонников ненависть ко всем окружающим, следствием которой стала одиночество и озлобленность на весь мир.

Русский - это значит ненавидеть всех, и это понятная позиция для нациста или фашиста.

Но ведь даже они - живые люди. У них всех есть живые матери, родственники и знакомые. Те кем они дорожат и боль которых для них понятна. Этот момент не учли в Кремле, и когда они в привычной манере начали "гонять вброс" про уничтожение "центра принятия решений" в Виннице, даже когда их услужливые твари поднаписали, что-то типа:

"Если мы не будем бомбить роддома, школы, простые дома нам не выиграть в этой войне. Только давление населения салорейха на Зеленского может заставить его капитулировать. На кону репутация Россия и ее армии. Мы должны выиграть, чего бы это ни стоило!"

Они реально протрезвели.

Они начали писать, что так нельзя, и есть предел.

Начали писать и укорять правительство во лжи, беспределе и беспросветной тупости.

Начали говорить не запрогмированном языке ненависти, а на человеческом языке людей, отцов, сыновей, матерей и дочерей.

Ультра-нацистская риторика вообще характерна для российского социума в последнее время. Это результат продолжительной и крайне плодотворной работы пропагандистов, и тот факт, что она понятна населению всей России - большой их успех и достижение.

Людоедскую позицию в умы народов России заложили кремлевские певцы, актеры, композиторы, режиссеры и художники.

Они катком уничтожали человеческий облик россиян, вменяя им мысль, что каждый кто опасен для режима - является и его врагом.

Русских учили ненавидеть всех, втягивали в совместные преступления, и учили лишь одобрять любые преступления Кремля, ибо иначе НАТО нападет!

Фашистский режим отравил шовинистической истерией сердца всех россиян, а тех, у кого токсичность зашкаливала, успешно утилизировал в огне войны с Украиной начиная с 2014 года. Когда под молчаливое одобрение всего мира Россия вторглась в Украину и оккупировала ее часть.

С тех пор градус ненависти лишь рос. Демонизируя украинцев, распаляя ненависть и расчеловечивая все, что связано с войной за независимость Украины, Кремль безраздельно царствовал в умах 140 миллионов, ибо даже либеральная тусовка умудрилась оправдать оккупацию Крыма и вторжение на Восток Украины.

Вот только вчера произошел срыв программы.

Российский государственный фашизм перестал в своих методах и подходах совпадать с видиньем русских нацистов.

Вдруг, смерть ребенка в Виннице запустила поток сознания, и они поняли, что убийство безвинных детей - это не их метод!

Что они не хотели принимать участие в игре, убей как можно больше украинских детей!

Что истребление украинцев, строительство концлагерей и пир на горе трупов украинцев - это не та картинка счастливого будущего, которая им снилась.

Впрочем, возможно это усталость.

Но возможно и осознание того, что цель определяют средства.

И цель не может быть праведной если достигается неправедными методами.

Что не может быть справедливым и праведным мир построенный на костях и тонущий в крови.

Возможно, они это начинают понимать...