Швеция: самоубийство нации

29 августа, 11:00
В 1975 году было объявлено, что Швеция является страной "разных народов". Постепенно шведские города стали заполняться мигрантами из стран Третьего мира. Одинаково, как во всей Европе, по одной методичке.

Такой была Швеция в 1913:

Красиво? Трогательно? Умилительно? Но не надо обманываться. Уже тогда в Швеции вовсю работали темные силы марксизма, которые в наше время подведут страну к Новому мировому порядку. Страна находилась в сети масонских лож и строго исполняла мировую левую повестку.

Вроде бы земля суровых викингов, которым всё это должно быть чуждо, а дала приют самым отъявленным преступным марксистским группировкам. Стокгольм был перевалочным пунктом для заговорщиков, революционеров и террористов. Парвус (Гельфанд) сидел там годами, финансировал русскую революцию. Собственно, переворот в России режиссировался из Стокгольма. На переворот работал и «шведский» банкир и миллионер Олаф Ашберг, в дальнейшем друг СССР.

Шведы тряслись от страха перед СССР и боялись чем-либо ему не угодить. В 1939 году во время нападения СССР на Финляндию на помощь Финляндии отправились шведские добровольцы. Но об этом факте нельзя было говорить более, чем 70 лет! Запретная тема.

А это новая статуя, установленная в Швеции, в центре города Mölndal, она изображает "ускоренную интеграцию иностранцев" в шведское многорасовое общество. Какое же страшное лицо у этой «интеграции»!

Интеграции не происходит. Происходит вытеснение коренного население и его замещение. Местные люди не особо сопротивляются.