Современное рабство

24 марта, 17:00
Вся разница между рабством западным и восточным состоит в том, что западное рабство сытое, а восточное - голодное...

Формула независимости достаточно проста: Деньги = Независимость, а Независимость = Деньги.

Нет, если кто-то думает, что не в деньгах счастье, и Независимость возможна без каких-либо денег, то он почти что прав! Да возможна! Но тогда ему надо наотрез отказаться от всех благ цивилизации, от всего того, к чему ты получаешь доступ согласившись с правилами игры которые писал не ты и не для себя.

Да в нашем обществе немало бомжей и фриганов (тех кто питается с мусорников и помоек). Но счастливы ли они? Ощущают ли они себя независимыми? Свободными? Наверное нет. Они не более чем сторонний продукт цивилизации. Исключение подтверждающее правильность основной теории.

Зависимы ли они? Конечно же да. Ибо питаются они отбросами жизнедеятельности тех, кто "играет в игру".

А основная масса, принимая правила цивилизационной игры, становится рабами системы.

Чисто теоретически, откинув все условности мира мы все прекрасно понимаем, что люди от рождения равны. Они одинаковы, схожи, однообразны. У них примерно одинаковый набор потребностей и задач, да и даже ценностей, правда в разной интерпретации. Но, это благословенное состояние равенства у них длится считанные секунды от рождения. Ибо в зависимости от класса, сословия матери и отца ребенка, от уровня их Независимости, ребенок тут же начинает впитывать все те возможности, которые его родителям дают их Деньги.

Деньги предопределяют буквально все в дальнейшей жизни человека: его образование, работу, систему ценностей. Человек понимает, что чем больше у него будет денег - тем более станет он независимым, тем дальше отодвинутся границы его возможностей. Чаще всего человек становится рабом денег, рабом идеи бесконечного зарабатывания денег. Теряя сон и разум, он отдается лишь одной идее: приумножить добытое... Но это я говорю лишь о тех, кто способен, кто осознает необходимость, кто идет против течения. А есть и другие: те кто плывет по течению, или попросту говоря: тонет.

Именно на тонущих, не желающих принимать решения, ждущих приказов представителях рода человеческого выстроена система рабского подчинения России.

Украина, бывшая колонией России без малого 400 лет приобрела от нее все ее болезни и недостатки. Украина стала столь же невежественной, жалкой и пассионарной как и Россия. Соответственно вся та система, отношение к рабам, идея извечного закабаления народа были перенесены на Украину. Ну вот никак не отличаемся мы от России. По крайней мере точно не в системе отношения к рабам, ни в подходах по еще большему закабаления рабов.

В Украине, как и на России - простой человек не имеет никаких прав, возможностей и свобод! Вся та иллюзия, все те конституции, законы, сертификаты, приватизационные документы и ордера - это все фикция!

Закон написан теми, кто соблюдать его не собирался, для тех, у кого никогда не было никаких прав - кроме права на рабский труд!

В чем конкретно выражается система Восточного, Московского рабства, которое мы сегодня наблюдаем и в Украине, и на России?

В полном закабалении человека, в необходимости принятия им условий придуманной для него игры в демократию.