У Мизулиной началось обострение

5 апреля, 15:27
18 марта певец и блогер Иван Рудской, известный под псевдонимом Ивангай рассказал в интерьвю Дудю об употреблении марихуаны и психоделиков, на что «очень оперативно» — сегодня, отреагировали в Лиге безопасного интернета дочки сенатора Мизулиной Екатерины.

«Крупные блогеры, которые имеют многомиллионную аудиторию, должны более ответственно относиться к тому контенту, который они распространяют. Ведь большая доля их подписчиков и зрителей — это дети и подростки. Распространение информации, которая может повлечь риск для жизни и здоровья граждан, недопустимо», вдруг опомнилась через три недели Екатерина Мизулина. При этом Мизулина не называла о каком конкретно ролике идет речь, но мы-то с вами прекрасно всё понимаем.

Даже не станем шутить насчет того, что блогерам помельче по логике Мизулиной все же можно говорить о гашише или ЛСД, а вот такой тормоз в работе с повесткой это, конечно, дичь. Ведь о пропаганде наркотиков в этом видео говорили с 18 марта вообще все, но Лига она такая Лига, что заметила это только сейчас.

На что тогда уходят грантовые деньги Лиги вообще неясно - мы видим в этом чисто личный пиар Екатерины Мизулиной, решившей поднаехать на Дудя просто ради хайпа. Работай Лига нормально - они были бы первыми, кто заметил пропаганду марихуаны или чего там еще, а пока это попытка бесполезного органа и лично сенаторской дочки получить очки на журналисте, делающем куда более важное и интересное дело, чем вся эта Лига.

Ранее Лига Безопасного Интернета была замешана в скандале с Павлом Дуровым, еще во времена, когда Лигой заправлял православный мошенник Константин Малофеев он пытался отжать у Дурова «Вконтакте» инициировав «истерию вокруг детской порнографии в соцсети», после чего попытался купить долю в соцсети у партнёров Дурова. После того, как Дуров «в порядке эксперимента» согласился пообщаться на предмет продажи с условием прекращения атак с телеканалов, атаки прекратились. Однако через неделю, когда Малофеев понял, что Дуров не будет продавать долю, атаки возобновились.

Может и сейчас у Дудя просто пытаются забрать «вДудя»