Учитель ушел в отставку после того, как родители попросили прекратить его "учить детей быть геями"

10 сентября, 10:03
Учитель из Миссури подал в отставку после того, как его обвинили в том, что он учил детей быть геями.

Вы можете представить себе человека который останавливает вас на улице и начинает прилюдно рассказывать подробности своей интимной жизни особенно смакуя ее извращенные стороны? Нет?

Вот и родители одной из американских школ были слегка встревожены поведением одного из учителей, который использовал работу в школе для популяризации ценностей своей личной - интимной жизни.

Активная гей пропаганда настолько заменила учебный процесс, что родители обратились к руководству школы с просьбой запретить гею учитель обсуждать человеческую сексуальность или свою собственную сексуальность во время или вместо учебного процесса, а также запретить ему демонстрацию процессов, касающихся этого.

Согласно The Hill, часть так называемого соглашения гласила :

Наши классы не могут стать личной платформой для продвижения личных целей. Ваша должность в школьном округе Неошо - преподавать уроки речи и драмы.

Если вы не можете представить учебную программу таким образом, чтобы ваша личная повестка дня в отношении сексуальности была исключена из вашего повествования и обсуждений в классе, мы в конечном итоге уволим вас с работы.

Оскобленный учитель не смог остаться на своем посту после столь жестких ограничений и решил уйти с работы учителем в школе.

Обвинив округ в том, что у него «другой набор правил» для преподавателей ЛГБТК +.

Он также обвинил неполную среднюю школу Неошо в том, что «в их политике недискриминации не упоминается гендерная идентичность или сексуальная ориентация».

Забыв при этом, что в политике школы нет разрешения демонстрировать сюжеты из своей интимной жизни школьникам.