Война обрушит сырьевую экономику России

17 января, 10:47
Либеральная часть российского Города трясётся от войны России с Западом, патриотическая часть Города хочет войны с Западом. Обе страты российского общества примерно по 2%, т.е. около 4%. Но что роднит обе страты – обе не пашут и не сеют, а живут от сырьевой ренты страны. Сырьевые паразиты.

Тем не менее, в этой ситуации правы либералы. Потому что война обрушит не просто кормление этих 4% населения, она обрушит всех 96% подданых автохотонов, и поставит вновь вечный русский вопрос: «А царь-то ненастоящий!». Настоящий царь последние 30 лет обещал процветание, свободы, вольности нам, пролам. А царь-двойник или даже царь-сомозванец обещает нам только вечную нищету и цинковые гробы нашим детям.

Либералам нечего концептуально предложить автохтонам. Патриотам – тоже нечего. Но либералы выигрывают в том, что могут предложить жизнь россиянам.
Патриоты же могут предложить только смерть. Безо всего, на сухую. Образа будущего у патриотов нет совсем. Ну не может же быть образом будущего, что Абрамович или Сечин ещё больше денег выкачает из земли и переведёт их на Запад?

Есть и третий путь, типа того, что вещает на Незыгаре от лица Алексея Алексеевича Громова старый урнинг из наркоманского и голубого Южинского переулка и фашист Дугин: чтобы все 146 млн. россиян одним махом, в 100 ударов по 10 мегатонн каждый, отправились в Рай. Вера в то, что Дугин и ещё человек 50-100 выживут в бункере в этом апокалипсисе.