Зачем нам лжепророки?

8 апреля, 23:28
В последнее время массовые психозы, разрушающие свободное общество изнутри, стали учащаться с пугающей силой.

Напомню только некоторые из них. 

Движение "Mee Too", которое под видом борьбы с сексуальным насилием просто разрушает все основы правосудия, краеугольным камнем которого, еще со времен императора Юстиниана, является презумпция невиновности.

Потом секта "глобального потепления" им. Греты Тунберг, которые хотят, как когда-то луддиты, разрушить все индустриальное производство в мире, обрекая весь третий мир на голодную смерть под предлогом безусловной необходимости сбычи мечт их пророчицы.

Теперь эти адепты коронавируса, которые вынудили практически весь мир остановить экономику и запустить раздачу денег в гомерических масштабах, а также дали исполнительной власти повод ограничить гражданские права и даже саму возможность бороться за них с помощью митингов и демонстраций. 

Истеричное и безмозглое меньшинство, собравшее всех полусумасшедших горлопанов, одержимых идеей спасения человечества, вместо того, чтобы отправиться в дурдом (где ему и положено быть), затыкает рот всем здравомыслящим людям и выдает свои идеи "космического масштаба и космической же глупости" за научный консенсус или мнение большинства людей.

И мы, простые обыватели, с изумлением смотрим как они разрушают мир, которому уже больше двух тысяч лет... И, в лучшем случае, молчим. А в худшем, плюясь и украдкой краснея за себя, повторяем их благоглупости...

И всего лишь потому, что нам боязно прослыть жестокими и негуманными. Фашистами и сторонниками дикого капитализма.

А нам надо всего лишь понять простую истину: нас учат жить не какие-то там пророки и новаторы социальных отношений, а просто неучи и лоботрясы. Которые всегда есть и всегда будут. И которых нужно просто не слушать. Как их не слушали веками до нас наши более практичные и грубые предки.

Господи! Ну вразуми же это молчаливое большинство! Ну заставь же его заявить свои простые и ясные ценности. Боже! Освободи нас от этих спасителей человечества. Ты же наш настоящий Спаситель! Зачем нам лжепророки?