ЗеДепутат Пидласа пришла на работу с сумочкой за 37 000 гривен!

14 января, 23:35
Роксолана может себе позволить сумочку за 40 тысяч. Напомним, что до работы в Верховной Раде, Пидласа работала советником Степана  Кубива.

​​Юную избранницу от Слуг народа заметили с сумочкой Dolce & Gabbana, Sicily, которую без проблем в Киеве можно купить за 1375 евро или чуть меньше 40 тыс.грн, что равноценно средней зарплате народного депутата.

Роксолана Пидласа такому вниманию была не рада, но сумочку спрятать не удалось.

Мы же станем на защиту депутата-соросенка и смело скажем – Роксолана может себе позволить сумочку за 40 тысяч. Напомним, что до работы в Верховной Раде, Пидласа работала советником Степана Кубива. Параллельно, как настоящая активистка-антикоррупционерка вела предпринимательскую деятельность – в народе известную как ФОП

Платил Роксолане за советы некий - «Фонд поддержки реформ в Украине». В структуре собственности «этого фонда» светится ООО «ЕКВО», которое является разработчиком пакета программного обеспечения для кассовых аппаратов. Так совпало, что Пидласа активно выступала за такую реформу ФОПам.

Сама Пидласа, объясняя, как на её счету оказалось полмиллиона от ГОшки заявила, что такая практика существует во многих министерствах. Там работают десятки людей. И все они получают зарплату через общественный союз «Фонд поддержки реформ в Украине». Они платят с мультидонорского аккаунта, на который попадают средства ЕБРР, Евросоюза и отдельных стран ЕС.

Тем самым Пидласа полностью подтвердила факт, что какие-то дяди и тети с ЕС спускают в Украину немалые суммы «на советников», которые со временем стают депутатами или министрами.