​​В ОП началось расследование. Причина – накрутка голосов

15 октября, 13:44
На Банковой не на шутку  заинтересовались петициями, которые размещены на сайте президента. Если быть точным, специалисты обратили внимание на «накрутку» голосов под этими самыми петициями.

По информации источника, оказалось, что под некоторыми петициями подписываются одни и те же люди. Более того, есть подозрение, что они являются «ботами» и координируются из одного центра.

Особое внимание привлекли петиции: за отставку президента Владимира Зеленского и ликвидацию Окружного админсуда Киева. Как нам стало известно, тень упала на грантовые структуры и окружение Порошенко. Структуры экс-президента якобы неоднократно уличали в использовании «ботов» в соцсетях, поэтому в ОП не исключают, что это именно они «вышли на новый уровень» и обходят сложную идентификацию.

Как мы писали, недавно Зеленский отреагировал на петицию о своей отставке, которая набрала необходимое количество голосов.

Верите ли вы, что кто-то накручивает голоса на петициях? А может это просто мания преследования? Оставляйте свое мнение в комментариях.