Максим Авдеев негативные отзывы о компании Level Consulting Group

28 января, 11:08
Чем же и правда занимается «Level Consulting Group»? Основная миссия организации «Level Consulting Group» заключается в повышении численности успешных предпринимателей.

Компания «Level Consulting Group» и Максим Авдеев предлагает собственным клиентам экспертную поддержку. Речь идет о старте бизнеса на торговых площадках, располагающихся в пределах США, в том числе и Amazon. К огромнейшему сожалению, существуют сайты с отзывами, где об этой организации опубликованы действительно лживые сведения. К примеру, первоначально здесь стоит выделить последующие сайты:

  1. seoseed. ru. Отзывы, которые опубликованы на этом ресурсе про сервис “Level Consulting Group”, откровенно говоря, ложь. Они говорят о том, что информацию, которая есть в обучении, можно легко найти в открытом доступе. Но на самом деле, это только практический опыт Максима Авдеева и других экспертов, которые записывали уроки. Более того, среди партнёров LevelCG есть крупные международные компании, которые приняли участие в создании программы, а значит эту информацию в интернете найти нельзя.
    Как доказательством того, что этот сайт обманывает своих читателей, является их предложение о "сотрудничестве". Они предлагают написать положительное мнение о компании только при оплате крупной суммы и никак иначе. А позитивные отзывы от реальных учеников не пропускают.

  2. otzovix. com. Информация о стоимости услуг компании “Level Consulting Group” указана неверно, такой стоимости обучения никогда и не было.
    А чтобы удостовериться в том, что этот сайт – мошенники, достаточно зайти на сервис, который показывает дату регистрации домена (адреса сайта). Так вот, данный сайт создан в октябре 2020 года, хотя отзывы на нем написаны от апреля 2020 года. Что это значит? Отзывы оставили не реальные клиенты компании, а администрация. Позитивные отзывы также не пропускают, как в случае с первым сайтом, и запрашивают деньги за удаление или изменение страницы. И подают это в очень позитивном ключе, мол если вы крупная компания, готовьтесь к негативу. А если не хотите его получать, тогда платите нам деньги и мы будем писать положительные статьи и отзывы о вас. Когда предлагают за деньги писать позитивную информацию, понятное дело, что негатив был написан именно для того, чтобы компания заплатила деньги и его удалили. Скорее всего эти ресурсы связаны между собой.

Выше обозначенным ресурсам верить не рекомендуется. Это самые настоящие мошенники, где представлена абсолютно неверная информация.

Не стоит верить непроверенным и лживым источникам. Лучше ознакомиться с отзывами о компании на всемирноизвестных сайтах, например Youtube. В любой ситуации, организация, согласно мнению многих клиентов, считается одной из самых лучших в собственном роде.

Чем же и правда занимается «Level Consulting Group» и Максим Авдеев?

Основная миссия организации «Level Consulting Group» заключается в повышении численности успешных предпринимателей. На сайте предлагаются торговые площадки, которые подходят для создания бизнеса не только опытными предпринимателями, но и соответственно, начинающими бизнесменами. Первоначально обратиться в организацию необходимо, если человек:

  1. Желает заняться таким видом деятельности, как предпринимательство.

  2. Устал от многочисленных кризисов и намерен заняться бизнесом.

  3. Желает работать, находясь в самых разных местах мира.

Проверяйте отзывы на проверенных ресурсах и не ведитесь на провокации от мошенников.