На Телеграм фронте без перемен...

8 мая мы давали прогноз со ссылкой на «источник» у Дурова, что по суммарному охвату просмотров ТГ-каналы "Резидент" и "Легитимный" по итогам мая выйдут вперед в рейтинге политический ТГ-каналов.

Так и произошло. У обоих каналов в мае прирост по просмотрам на 50+%.

Ботоводческий канал Klymenko Time, которому несколько месяцев накручивали подписчиков, в мае потерял 1200 подписчиков. 

Мы уже писали о том, что команда молодых дебилов Klymenko Time пыталась раскрутить Youtube-канал , накрутив 260 тыс. подписчиков, но по просмотрам 1 видео набирает до 5 тыс. в течении месяца. На лицо 100% накрутка. 

Не сумев закрепится в Youtube, ребята решили «выстрелить» в Telegram, опять же не в категории СМИ, коим по сути и являются и где они были бы в 3-м десятке, а в категории "Политика", чтобы показать своему хозяину, что могут стать номером 1.  Штампуя по 3-4 десятка постов, отдаленно имеющих к политике, сосунки стали выпендриваться, опубликовав в марте пост о своем лидерстве среди политических ТГ-каналов. Накрученном лидерстве, что показывают итоги апреля и мая

Klymenko Time могут написать очередную жалобу в ООН или tgstat, или любое другое место по каналам Легитимный и Резидент и так далее по списку, пока не закончатся каналы.