Прессек Путина: "россиянам всё нипочем, только бы Украина не была членом НАТы"!

14 января, 21:40
Песков-прессек Путина вчера авторитетно заявил, что если американские партнеры обрубят поставку электроники и чуток интернеты-то ему и россиянам будет всё нипочем и только бы Украина не была членом НАТы.

Он нагло врёт ! Есть такой язык Java. Он бесплатный, но принадлежит акуле глабального программирования-корпорации Oracle из США, а до этого принадлежал не менее легандарной и знаменитой компании из США Sun.

Что там записано в соглашении о пользовании этим языком-наверняка какая-нибудь засада. Это MIT лицензия-там на 40 страниц убористого текста, кто её читает даже в банках.

Практически вся серверная часть-многопоточность расчетов в деньгах, безопасность в банках России, страховых компаниях, злосчастном ГИБДД и прочих единых окнах написаны на этом языке.

Вот решит Оракл отключить страну песковских бреден от Java-будет один большой ахтунг и коллапс в экономике абсолютный. Там еще и авиационные программы полётов есть.

Тоже можно вырубить нажатием пары кнопок. В стиральных машинках тоже JAVA присутствует в виде небольших программ в микроконтроллерах.