У банка ВТБ действительно все плохо

6 августа, 09:14
ВТБ не только массово отказывает обманутым клиентам в возмещении денег, ложно обвиняя их в нарушении правил безопасности, но и хочет обелить себя в глазах пока еще не пострадавших клиентов.

У банка ВТБ действительно все плохо. Плохо настолько, что они решили объяснить массовое обнуление вкладов и счетов клиентов тем, что якобы пользователи сами идиоты и вводят данные на фишинговых сайтах. 

Вместо того чтобы срочно прикрыть свою масштабную дыру в безопасности, ВТБ пытается скормить клиентам ложную инфу. Крупно закупившись рекламой они внаглую продвигают через телеграм-каналы мысль, что это "клиенты сами дураки не могут отличить официальный сайт банка от фишинга". 

Самое печальное, что ВТБ посчитал своих клиентов идиотами дважды. Второй раз когда решил, что они проглотят этот инфомусор. Ваша смешная попытка оправдаться, ребята из ВТБ, достойна медали за самую тупую отмазку. По пунктам ответьте на главный вопрос: как так оказалось, что вклады опустошаются не через ВТБ онлайн, а через вашу ВНУТРЕННЮЮ банковскую систему?

ВТБ, внимание, повторяем ещё раз. Проблема даже не в том, что у вас крысы. На всех уровнях. Начиная от рядовых менеджеров, которые сливают данные клиентов вплоть до кодового слова и заканчивая технарями, которые по тихой воруют деньги со счетов. Проблема не в том, что деньги ушли не с карт, а со счетов. Проблема в уязвимости ВАШЕГО программного обеспечения. Судя по тому что вы до сих пор не нашли хотя бы козла отпущения из мелких манагеров - мошенники получили доступ к ВНУТРЕННЕЙ системе банка, а вы понятия не имеете, что происходит. 

Не дадим ВТБ в очередной раз замять проблему за счёт денег клиентов. Максимальный репост! //Банковская тайна