Жижитализация как она есть

15 января, 23:51
За годы посвященные разного рода распилам и откровенного разграблениям наша страна получила целый ряд кривого и ничем не защищенного ПО данные пользователей в котором хранятся в открытом виде...

Что греха таить. Действительно были изначально надежды на то, что придут молодые ничем не запятнанные, пускай и не профессионалы и начнут нашу страну изменять к лучшему.

По факту "новая, молодая и амбициозная" команда президента села на схемы папэредников и не обращая внимание на окружающих начала работать по тем же лекалам коррупционного быта.

Собственно как результат - мы видим не изменение, а лишь ухудшение ситуации, так как, что изменилось глобально - стало еще больше наплевать на последствия их непрофессиональной деятельности.

Собственно слово эксперту:

 Андрей Перевезий:  

Немного о диджитализации в Украине, тем более, как раз комитет по цифровой трансформации собрался. Лілія Олексюк Олександр Федієнко почитайте очень интересно.

Для того, что бы устроиться на работу в государственную структуру, необходимо заполнить анкету, резюме и загрузить свои документы на ресурс https://career.gov.ua. 

Созданный при поддержке ЭС, допускаю, что и за деньги тоже ЭС.

Так вот загружая документы помните, что хранятся они в открытом доступе, вот так случайно произошло, и не удивляйтесь, если на Ваше имя случайно возьмут кредит и т.д. 

Дмитро Дубілет что у нас с диджитализацией?

Наверное данную уязвимость в рамках #FRD стоит продемонстрировать европейскому омбудсмену, что бы Европа понимала, что она поддерживает!!!!!!