Путин и Пригожин - убийцы! Под трибунал!

13 ноября, 11:59
18+ Источник из НВФ «ЧВК Вагнера» прислал нам жуткие кадры жестокой внесудебной расправы над осуждённым Евгением Нужиным. Этот заключённый из ИК строгого режима был завербован в качестве наемника Евгением Пригожиным и отправлен на территорию Украины, где почти сразу попал в плен.

Спустя некоторое время он дал интервью (8+ млн просмотров), выступил против Путина и заявил о том, что решил воевать на стороне Украины. По данным источников, Нужин оказался у российских военных (захват либо обмен), его передали т.н. «Службе безопасности ЧВК», сотрудники которой - палачи и надсмотрщики - убили кувалдой этого человека в качестве мести за его критику в адрес Путина и переход на сторону Украины.

Это видео доказывает правоту основателя Gulagu.net Владимира Осечкина о том, что российские спецслужбы и СБ Вагнера осуществляют внесудебные казни и убивают заключённых, которые отказываются воевать на стороне России и пытаются переходить на сторону Украины. 

Путин и Пригожин - убийцы! Под трибунал!

Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин прокомментировал казнь бойца ЧВК Евгения Нужина, обвинённого в предательстве и убитого молотом.

«Я предпочитаю смотреть историю в театре. Что касается окувалдованного, то в данном шоу видно, что он не нашёл счастья в Украине, а встретился с недобрыми, но справедливыми людьми. Мне кажется, этот фильм называется „Собаке — собачья смерть“. Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок, ни одно животное не пострадало».