Россия - оплот мирового терроризма!

5 февраля, 13:07
Очередное выступление высокопоставленного чеченского террориста подтверждает тот факт, что в тени имперского орла Россия вырастила откровенный террористический анклав, который стал экспортироваться во весь мир!

Терроризм — это политика, основанная на систематическом применении насилия, запугивания, устрашения.

Исходя из этого определения Чечня еще раз доказала, что находится вне российской юрисдикции. И что Чечня - это не просто российский домашний террористический анклав, а мировой.

Это подтвердили местные "силовики", которые угрожаю чеченской диаспоре в Европе расправой если те не присоединяться к травле неугодных и откажутся отрезать головы Янгулбаевым.

Так глава Курчалоевского РОВД и по совместительству обладатель высшей награды Чечни — ордена Кадырова — Рустам Агуев обратился к чеченской диаспоре в Европе, куда уехали члены семьи Янгулбаевых после похищения Заремы Мусаевой и угроз от Кадырова «найти и уничтожить» их.

«Я обращаюсь к чеченцам в Европе, к достойным мужчинам, которые живут в Европе: если вы встретите этих зайцев (Янгулбаевых) — отрубите им головы и принесите их нам», — потребовал Агуев.

Ранее к обещанию Делимханова отрезать головы Янгулбаевым присоединилась вся политическая элита Чечни. Позже депутат Госдумы от «Единой России» Шамсаил Саралиев объяснил эти слова трудностями перевода.

Кремль, как мы помним, отказался комментировать или влиять на Кадырова, что по сути обозначает одобрение его действий, и действий его окружения.