Российский шовинист Долгов предлагает просто убить Зеленского

17 апреля, 21:41
У себя в Телеграме "политтехнолог" воевавший против Украины пишет: "совсем не понимаю, зачем стягивать что-либо к границе. Решить украинский вопрос сегодня, как и вчера, как и в 2014 году, достаточно просто заброской в Киев нескольких групп специально обученных людей, которые случайно и одновременно проводят в мир иной всю мразоту а-ля Зеленский, Порошенко, Аваков, Турчинов"...

Шовинистическая истерия, которой так любят кормить россиян в Кремле активно разжигается по всем фронтам.

Для наиболее эффективного ее проникновения Кремль натравил на Украину армию своих говорящих голов, среди которых ярко выделяется "политтехнолог" Константин Долгов.

Он в своем Телеграме не просто угрожает жизни украинцев и призывает их геноциду, а и обосновывает свое такое желание тем, что "Пора освободить тридцать миллионов русских людей, томящихся в недогосударстве под названием Украина".

Забавно, что фанатик "русскага мира" предлагает,"тут же сформировать новое переходное правительство из адекватных граждан. Или же вообще делегировать эти права руководству ДНР и ЛНР".

Ну а что - логично.

Грабители банановых республики прекрасно справились со своей задачей и им и правда уже там нечего разворовывать, так что Украина весьма для них желанна.