Русско-фашистские оккупанты продолжают серию терактов на оккупированных территориях

Причиной серии терактов на оккупированных Россией территориях Украины стало желание Кремля дискредитировать ВСУ "доказав миру их террористическую сущность".

Война была проиграна Кремлем еще на третий день, когда вместо цветов в танки полетели гранаты и бутылки с зажигательно смесью.

Сегодня, за каждый сантиметр украинской земли русско-фашистские оккупанты платят страшную цену, спруту российской пропаганды необходимо так извернуться, чтобы по крайней мере русские поверили в то, что гибнут не просто так.

Собственно с чего все началось?

Ничем не подкрепленные заявления Кремля о том, что Украина это несуществующая страна, нацистское государство и террористическая группировка, а украинцы выдуманная назло "русским" нация.

Понятно, что одних статей и видосиков было мало, а потому ФСБ с ГУР занялись любимым делом: терактами и фабрикацией доказательств лжи кремлевской пропаганды.

Так перед самой войной, точнее перед ее последней фазой Кремль выпустил в эфир пьеску собственного сочинение про обстрелы Донбасса.

Жители оккупированных территорий на камеру разыгрывали ужас и страх, русские разыгрывали эвакуацию из уничтоженных ВСУ городов, но цирк был настолько дешевым, а постановка настолько тупой, что даже русские потом о ней забыли.

Продолжили русские засыпать районы Донецка "Точной У" уже после развертывания полномасштабной войны.

Но куча грубых ошибок опять не позволила достичь эффекта.

Еленовка должна была скрыть позор и по задумке кремлевских вундеркиндов заставить отказаться передавать ВСУ HIMARS, но и тут все испортили криворукие режиссеры. Их милую попытку скрыть казнь Азовцев и желание обвинить Украину в терроризме было настолько прозрачно, а ляпы с подрывом помещения изнутри настолько очевидными, что никто даже и мысли не допустил о том, что Украина может каким-то боком быть причастна к этому шоу.

Но остановило ли это русских бездарей пропаганды?

Ничего подобного!

Наоборот, войной за информ пространство занялись профи из ГРУ, которые не придумали ничего лучше, чем забросить донецкие улицы противопехотными минами типа «Лепесток».

В Кремле даже не задумывались, что никто в мире не поверит в то, что ВСУ будут разбрасывать в городах которые собираются освободить противопехотные мины, тем более, что нам их со дня на день освобождать!

Да и военной цели в минах никакой нет.

Единственным выгодополучателем от ми выступает Кремль.

Таким образом он срывает возможность вести переговоры с гражданами Украины на оккупированных территориях.

Для внутреннего рынка он раздувает пузырь мифа про террористическую организацию «Украина».

При этом основные тезисы пропаганды против Украины выглядят так:

"Эти люди засыпали Донецк минами. Минами, которые были направлены против мирного населения. Против наших детей, наших женщин, наших стариков. Это великолепная демонстрация истинного лица хохлятской мрази для тех слепых идиотов, которые когда-то в фоновом режиме проморгали Дом профсоюзов в Одессе, массовые расстрелы в Мариуполе, обстрелы Донецка и Луганска. Для тех идиотов, которые строя псевдо интеллектуальную мину вопрошают- А почему временно оккупированные украинским режимом города содрогаются от разрывов русских ракет"?

Понятно что эти месседжи направлены на мягкие мозги жителей банановых ДНР и ЛНР, но рикошетом они бьют и по всей Ресурсной федерации, где число сомневающихся в справедливости вторжения в Украину растет с каждым днем, а холодильники и вовсе кричат "спасите".

Тем не менее, хотелось бы все равно спросить "нации Донбасса", зачем украинцы дистанционно минируют Донецк "лепестками"?

В чем смысл?

То, что людей, готовых на любую подлость ради своей выгоды, зовут "русские" в Донецке давно знают.

Толку с урона гражданских для ВСУ - ноль.

Показательный акт?

Для чего?

Вынудить гражданских идти в наемники в русско-фашистскую армию?

Тоже такая себе выгода для Украины.

Что же в сухом остатке?

ФСБ и ГРУ сейчас наперебой готовят все больше кровавых сюрпризов для дискредитации ВСУ.

Это им надо чтобы:

  1. Мобилизовать больше коллаборантов и русских.
  2. Сорвать мирные переговоры с оккупированными территориями.
  3. Дискредитировать Украину в глазах мирового сообщества.
  4. Сорвать поставки вооружения, демонстрируя что оно якобы используется не для целей войны
  5. Настроить максимально плохо население оккупированных территорий против ВСУ, чтобы встреча освободителей была не теплой

У Украины, повторюсь, никаких разумных, рациональных целей нет! Мстить мирному населению оказавшемуся в заложниках у террористов - не наш метод!