Украина горит в одиночестве, у Беларуси и России такой проблемы нет

18 апреля, 20:18
С огромной степенью вероятности можно утверждать, что ситуация с пожарами под Киевом в частности и по Украине в целом может быть результатом спланированной диверсии.

Удивительная какая ситуация, в то время как в Чернобыльской зоне с 4 апреля тушат пожары которые охватили уже территорию 5 лесничеств.

В то время как 16 апреля Киев накрыли продукты горения и город стал мировым лидером по по загрязненному воздуху. Такие же показатели, кстати сохранялись и в субботу.

В то время как суммарная площадь пожаров в Житомирской и Киевской областях на сегодня составляет уже почти 3 тысячи га. И при этом, по его словам, роза ветров играет не в пользу киевлян, направляя дым от горения и тления в столицу.

В соседней Беларуси, России, да и нигде вообще нет такого количества пожаров!!!

И ладно еще пожары и задымления.

Но извините, как так выходит, что только 18 числа, после двух недельного пожарного кошмара в МВД Украины вдруг догадались, что ситуация с пожарами, которая происходит вокруг столицы, сначала в Чернобыльской зоне, а теперь и в Житомирской области может быть результатом спланированной диверсии!!!

Ну это еще не конец трагикомедии!

Если две недели ушло на то, чтобы у Авакова поняли, что слишком много пожаров и догадались, что пора бы искать поджигателей, то представляете сколько еще недель пройдет, чтобы они начали реагировать!

"Мы выясним, вычислим и найдем тех подонков, которые вероятно осуществляли эту масштабную провокацию"! - заявил сегодня Зорян Шкиряк на своей странице Фейсбук.

Да? Да не может быть!

Вот только есть у нас сомнения, что сотрудники МВД успеют найти в живых хоть кого-нибудь из поджигателей.

С такой скоростью принятия решений, более чем вероятно, что они уже давно к тому времени умрут от старости!