​​Бойцов для «губернаторского батальона» власти Петербурга ищут среди бездомных

5 сентября, 12:21
Когда в марте ленты пестрели историями о мародёрстве русских солдат — в это не верилось. Просто исходя из здравого смысла — ну на кой чёрт профессиональным солдатам красть бытовую технику в разгар боевых действий. Дичь же.

Спустя полгода русские чиновники старательно занимаются не просто закреплением образа русского солдата-отморозка, но идут дальше, набирая личный состав из уголовников и бомжей.

В происходящем наборе бомжей и уголовников есть важный момент.

Это свидетельствует о том, что кадровый военный состав продолжает отказываться воевать на передовой. Вместо них продолжают набирать "добровольцев" за высокие зарплаты и с низкой выживаемостью. Которых тем не менее снаряжают, дают оружие, технику и отправляют на гарантированную утилизацию.

Причём судя по информации о новом корпусе, бомжей и зэков снабжают неплохим по российским меркам оружием. Не трёхлинейками, как лднровских. Которое не бесконечно.

Русская власть занимается удивительным делом. Она до сих пор не осознала, что они начали войну, а не спецоперацию. И войну с сильнейшей частью мира. Сверху спускаются приказы на набор добровольцев для армии, высшие чиновники и на местах старательно выполняют эти приказы для галочки, набирая откровенный мусор (в регионах потешаются, что зато улицы станут чище). На все эти процедуры уходит время и невосполнимые ресурсы. Русская власть своими же руками уничтожает военные ресурсы во время войны. Это абсолютно неадекватно, но они это делают.