​​Массовые убийства: начало 16 февраля?

14 февраля, 13:05
По данным американской, британской и немецкой разведок, русские войска получили приказ быть готовым 16 февраля начать войну и убивать жителей Украины, которые им ничего плохого не сделали, а также весело гореть в танках и вертолетах, подрываться на минах, идти в атаки под пулемёты.

​​Остальным россиянам нужно приготовиться к военному положению, нищете, арестам, изоляции, и прочим радостям. Зачем? Потому что у Путина разыгралась паранойя.

Возможно, что Путин в последнюю секунду передумает и всех переиграет, но пока факты говорят о его решимости напасть и убивать. До начала бойни, ожидается фальшивая атака украинцев на Россию по кальке 1939. Ответственность за войну ложится не только на Путина персонально, а на всю Россию, к сожалению. В 1944, американские бомбы падали и на фашистов, и на антифашистов.

В 2014 году, ситуация была другая, Крым захватили без крови. Поэтому реакция мира были умеренной. Можно как–то жить с вороватым соседом, но не с соседом–убийцей, тут уже не отсидишься. Думаю, что реакция Европы резко усилится, когда картины войны, горящие города, убитые дети, попадут в новости. Русские станут теми, кем были немцы в 1950х, только без немецкой промышленности и науки.

Как разовьются события, зависит только от украинцев. Если они выберут путь Финляндии 1940го года, они получат все нужное современное оружие и поддержку. За ними стоит весь цивилизованный мир. Они могут выбрать путь Чехословакии и Польши 1939го года: тогда польские офицеры сдались и были после убиты в застенках сталинскими палачами. Я думаю, такого не произойдет.

Трудно предсказывать, как будет проходить война, но одно понятно. Стратегия танковых колонн ушла в прошлое. Джавелины и их последние модификации легко бьют танки и бронетранспортёры вместе с их командами, так что прогулки не получится. А если противотанковая ракета попадет в Град, то случится такой фейерверк, что мало не покажется. Вертолеты и самолеты — сильное оружие, но на них есть стингеры последнего поколения. Ожидается много потерь: “У одного мальчика было 100 танков, а у другого 100 джавелин. Сколько грузов 200 получат родители?”

Гадостно.