​Россия готовит новый удар по трём направлениям

17 сентября, 18:44
Как нам рассказали источники в ГУР, после вчерашнего выступления Путина на саммите ШОС, в котором он сообщил о "принятии оперативных решений" и предупредительных ударах по критической инфраструктуре Украины, аналитики разведки предположили, что готовится новое наступление.

Так, наиболее вероятными направлениями атаки станут: Николаев, Одесса и Кривой Рог. Именно по этим трём позициям сейчас сосредоточены войска РФ и боевых групп сепаратистов.

Данная информация подтверждается открытыми источниками, оттягиванием оккупационных войск из Харьковской области, а также сосредоточением основной группировки ВСУ именно на харьковском направлении.

Кроме того, в разведке считают, что последние мероприятия РФ по доукомплектованию войск были направленны именно для формирования нового ударного фронта на южном направлении.

Вместе с тем, данная информация уже косвенно подтверждается главой Николаевской ОВА Виталием Кимом, который призвал выехать из Николаевской области тех, кто не работает и не помогает армии.

"Я рекомендую всем, у кого есть работа и он может помочь военным, работать вместе и помогать солдатам побеждать. Если работы нет, следует покинуть этот район", – сказал глава Николаевской ОВА.