Агония режима Путина может стать причиной новой Хиросимы

28 февраля, 20:12
Путин закрылся в стратегическом бункере на Урале и поручил перевести силы сдерживания в российской армии в особый режим несения службы по одной простой простой причине - он проиграл и хочет отомстить.

Повышая ставку, Путин ясно показывает, что те цели и задачи, которые он поставил перед военным блоком, не были достигнуты и достигнуты в текущей конфигурации войны не будут.

По планам Путина в воскресенье 27 февраля, он должен был выступить с речью победителя и рассказать об удачном завершенной военной операции и полной победе.

Но всё пошло не по плану уже в первый день войны.

После ракетного удара по военным объектам и объектам военной инфраструктуры Украины началась сухопутная операция, которая практически сразу споткнулась об ожесточенное сопротивление украинских войск.

За первые сутки российские войска не существенно продвинулись вглубь территории Украины, и вынуждены были остановиться.

В последующие дни сломить сопротивление украинских войск не удалось.

Успехом, захват, а потом и потерю нескольких маленьких городов и закрепление на подступах к Харькову и Киеву, это не назовешь.

По плану Путина российские войска не должны были встретить отчаянное сопротивление и большая часть Украины должна была встречать российских солдат, если не с хлебом солью, то покорно.

А центральная власть в Украине должна была быть захвачена, всё не сбежавшее и не перешедшее на сторону Путина украинское руководство арестовано и доставлено в Россию для дальнейшего судебного процесса над ними.

НО ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК!

Планы Блицкрига провалены.

Война грозит перерасти в затяжную и изнуряющую обе стороны и уже принесла огромные жертвы, в том числе и среди мирного населения.

Путин понимает, что на этом этапе он фактически проиграл и когда украинские войска получат новое оружие - они перейдут в контрнаступление и разобьют все, что еще как-то шевелиться!

Это будет конец для Путина.

Конец, как для него лично, так и для всей системы власти которую он создал!

Их текущей ситуации у Путина есть 3 выхода:

  1. Позорные переговоры, где он выторгует Донецкую и Луганскую область, отступит и выдаст это за победу.
  2. Мобилизация всех и вся в армию и попытка реализации планов большим количеством войск и вооружений.
  3. Нанести по Украине ядерный удар.

Первый вариант не пройдет. Украина слишком многое отдала и многому научилась в этой войне, а потому не пойдет на уступки.

Второй вариант наиболее вероятный, благо он будет недолгим и закончится развалом России.

Вот только Путин избрал третий: закончить все нанеся точечные удары по Киеву и Львову он не начнет ядерную войну, но заставит правительство капитулировать.

Понятно, что затем забвение и железный занавес. НО он будет счастлив когда умрет. Тем более что на Россию ему по сути плевать!