Бегство российской армии из Херсона остановили каратели ФСБ

1 сентября, 11:43
Не успели ВСУ как следует подойти к Херсону, как солдаты из подразделений ЛНР и ДНР решили составить компанию гауляйтеру Стремоусову и двинулись мощной колонной подальше от города. Вот только, что-то пошло не так...

Надо несомненно отдать должное путинскому гению. Заставить украинцев убивать украинцев - это сильный ход. Который, впрочем, не умаляет вины фашистских коллаборантов, предателей Украины и всех тех, кто сегодня с оружием в руках воюет за "русский мир".

Но речь пойдет не о том.

Трагикомическая история которая развернулась в Херсоне достойна отдельного к ней внимания.

Скажем так, в Херсона не момент наступления ВСУ, русские не особенно сильно много оставили мотивированной публики удержать город. В основном это было пушечное мясо из подразделений набранных в банановых ЛНР и ДНР.

Единственное усиление, которое имели эти далеко не самые профессиональные и подготовленные бойцы состояло из заградотряда ФСБ.

Так вот, в тот момент как в пригородах Херсона началась трескотня, и наши ССО начали по чуть выносить врага с насиженных мест, водруженные и очень опасные легионеры ЛНР и ДНР, не особенно застеснялись и двинули лыжи в сторону дома. Сдался им этот Херсон, тем более, что русские не особенно сильно в городе укрепились.

И вот только двинули они стройными колоннами подальше в сторону от боевых действий, как нарвались на...

Самый натуральный заградотряд состоящий из ФСБшников. А те, не особенно раздумывая, то ли для того, чтобы сразу привести беглецов в сознание, то ли перепутав их с наступающими отрядами ВСУ, взяли и начали их крошить из всего что было!

Крошили так успешно, что по-хорошему то от отрядов мало что и осталось. 

Что было далее история пока умалчивает, но факт того, что от двух подразделений коллаборантов мало что осталось - остается фактом.

Как фактом, остается то, что русские не будут вальяжничать с полицаями и коллаборантами, в которых видят лишь пушечное мясо.

Примечательно также, что заградотряды имея отличное снаряжение и подготовку, в боестолкновения с ВСУ не вступают. Берегут патроны для своих!