Безумная Война Путина против Украины продолжается!

Надеемся все понимают, что реальная война на которой погибли за одиннадцать дней уже около двадцати тысяч человек с обеих сторон, это реализация шизофренических идей президента России Владимира Путина.

Война началась и продолжается по приказу и решением Владимира Путина.

Сейчас Путин оказался перед не простым для него самого и для мира в целом выбором.

Мы уже недавно говорили, что основных вариантов дальнейшего развития событий всего три.

Первый - фактически завершить военную операцию на Украине и огласить текущий результат своей победой, дескать военная инфраструктура и большинство военных объектов в Украине разрушены и восстановление займёт долгие годы, ЛДНР теперь не тронут и Крым отвоёвывать нечем.

Но этот вариант несет в себе существенные издержки для Путина в виде невнятных результатов как для его окружения, так и в целом для народа России. Мнимая победа не перекроет крах экономики после введения санкций со стороны США, Евросоюза, Японии, ещё ряда стран, которые никто отменять не собирается в ближайшие годы.

Возможно, большинство из граждан России ещё не осознали, но экономики России, какой она была в довоенном понимании, уже просто нет.

Есть конвульсии и все признаки начала разложения, но это начало конца причём не в переносном, а в прямом и неизбежном смысле. Недовольство от тотального обнищания населения можно какое-то время купировать репрессиями и запретами, но это только оттянет конец и неминуемо приведёт к разрушению системы и развалу страны. Этот вариант не очень вдохновляет Путина, уже потому, что отказ от первоначальных планов полного контроля над Украиной будет воспринят его окружением как слабость и возникнет угроза его власти, когда окружение, решив избавиться от бремени санкций, решит спасти и себя и, если получится страну, просто отстранит его от принятия решений. Это Путин понимает прекрасно.

Второе - нарастить количество войск и вооружений и реализовать свои планы. Но и здесь есть издержки, это в первую очередь огромное количество жертв с обеих сторон, в том числе среди мирного населения Украины.

Для полноценной реализации этого варианта надо объявить мобилизацию, для чего уже готов план с обстрелами , ЯКОБЫ Украиной мирного населения Белгородской, Воронежской и Ростовской областей, и в этом случае конечно Путин объявит военное положение и мобилизацию. "Победа" в итоге возможна, но ценой будут сотни тысяч жизней и в этом варианте конечно останавливаться на Украине он не будет. "Успех" будут развивать, как он и собирался и в Молдове, и на Кавказе, и в Прибалтике. Одной Украины в этом случае, несомненно, мало для оправдания происходящего.

Третий вариант - это применение ядерного оружия, когда на экономику уже можно будет не оборачиваться, а победа либо будет тотальной и неоспоримой, либо все сдохнут.

Мы не просто рассказываем теоретические варианты возможного развития событий, а ЗНАЕМ И УТВЕРЖДАЕМ, что эти варианты рассматриваются президентом России Владимиром Путиным во время совещаний с руководством военного и силового блоков и во время его консультаций и бесед с людьми из его ближайшего окружения. Мы также знаем, что в основном рассматриваются последние два варианта. И в плане выбора всё усугубляется тем, что Путин неизлечимо болен. У него онкология в той стадии, когда шансов на выздоровление нет. Мы рассказывали о проблемах со здоровьем у Путина не один раз, с указанием диагнозов. Наши постоянные подписчики и гости канала могли многократно убедиться в том, что мы даем точную и достоверную информацию.

Итак, мы обращаемся ко всем военнослужащим, сотрудникам силовых структур, прокурорам, судьям, чиновникам всех рангов.

Президент России Владимир Путин пытается реализовать свои геополитические амбиции ценой сотен тысяч, а возможно и миллионов жизней. В случае же применения ядерного оружия, мир будет поставлен на грань глобальной катастрофы и уничтожения всего живого. Если вы служите режиму - вы соучастник преступления и ответственность за происходящее на вас. Вы держитесь за должности, звания, мнимое благополучие, собственную безопасность и безопасность для своих семей, которые якобы гарантирует лояльность к путинскому режиму. Запомните, вероятно уже не на долго,- трупам не нужны ни звания, ни должности, ни деньги, ни гарантии, и семьи им не нужны, потому что как второй вариант, так и ядерная война уничтожит всё и всех. Безумие сдыхающего старика готово утопить мир в крови, в том числе и в вашей крови и крови ваших детей и близких. Не выполнять преступных приказов и, по возможности, блокировать преступные действия режима каждый на своём месте, это минимум на что вам необходимо решиться, чтобы выжить и сохранить свои жизни и жизни своих близких. Президент России Владимир Путин в скором времени будет уничтожен, и власть перейдёт силам, которые сохранят целостность России и гарантируют демократические процедуры передачи власти. Все кто совершает преступления на службе Путину и его режиму, выполняя преступные приказы и распоряжения, неминуемо понесут наказание. Отказ совершить преступление сделает вас героем, спасителем своих родных и Отечества.

Россия будет свободной и процветающей - без Путина, без его режима и без войны.