Что нам делать с фашистской Россией после победы?

16 марта, 20:25
Стоит ли Украине помочь обустроить соседнюю страну, когда завершатся боевые действия и враг будет повержен? Стоит ли помочь России сделать все то, что она собиралась сделать с Украиной?

Мысль о том: Можно ли Россию вообще превратить в дружественную? Все больше тревожит многих известных политиков, политологов и публицистов.

Страна летит в пропасть. "Потемкинские деревни" величия, экономики и могущества горят синим пламенем.

Мы видим, что российские военные перестали верить в то, что украинцы испугаются и разбегутся при виде их армии, и перешли к тактике выживания.

Воинские части русских оккупантов окружаются, из-за неспособности выстраивать логистические цепочки, у них заканчиваются боеприпасы и топливо, их артиллерия и техника уничтожается, после чего следует зачистка с огромными для России потерями.

Путин в истерики просит Китай о программе ЛендЛиза, но американская разведка делает эту историю публичной, и бункерный фюрер, похоже останется ни с чем.

Что дальше?

Перейдет ли украинская армия в наступление на Россию, или остановится на освобожденных от русских фашистов территориях?

Вопрос сложный. Начать наступление на Москву мы просто так не можем. Да и смысла нет!

Понятно, что на России и так наступит экономический коллапс, и когда Кремль не сможет платить армии своих опричников, они взбунтуются, страна погрузиться в хаос, который закономерно закончится путчем и свержением Путина, 

Стоит ли Украине мешать этому свершиться? Тем более, наша операция по депутинизации может сыграть с нами и объединить против Украины тех, кто все еще не определился со своими предпочтениями.

Что будет с Путиным и его приспешниками?

Украине нет смысла ставить задачу свержения нынешней власти и политического строя на России.

Путина "уйдут" свои же, он не сможет сбежать и возглавить "правительство в изгнании", ибо нет страны, которая его защитит.

Чем реально может помочь Росси Украина?

Помочь с реальной федерализацией России. Помочь каждому из регионов самостоятельно определиться, самостоятельно определить свою судьбу!