Что означает назначение рашистами Суровикина?

19 октября, 17:26
С восторгом полистали русские СМИ с цитированием Суровикина и посмотрели интервью жирного дебила. Стало понятнее, почему русские 30 лет назад заряжали банки с водой от телика, а потом потащили кровные копейки Мавроди. Непрошибаемая нация.

Что изменилось с приходом Суровикина? Бросили в атаку резервы. Что осталось к октябрю 2022 года — бросили на обстрелы украинской энергоструктуры. На Донбасс загоняют мобиков, прошедших полный курс по копанию ям. Русские полностью прекратили наступательные операции и перешли к террору гражданского населения Украины и копанию укреплений для того, чтобы остановить украинское наступление на захваченные территории.

Что не изменилось с приходом Суровикина? Ложь. Она та же самая, что в феврале 2022 года в исполнении патентованного дебила Конашенкова. Только у Суровикина выходит ещё тупее. Украина должна быть независимой от Запада и НАТО, русские стараются сохранять жизни мирного населения и берегут жизнь каждого русского солдата, украинские фанатики теряют тысячи солдат в день, заградотряды нацистов, русские перемалывают противника и т.д.

И ведь верят!

Русские всему этому верят!

Сменили одного дебила-жополиза в кресле гавнокомандующего на другого дебила-жополиза, и патриотичные идиоты замерли с открытыми пастями в надежде, что теперь-то добрая фея прилетит и будет ПОБЕДА.

Это нация без преувеличения уникальна. С ней можно творить что угодно. Логика и попытки думать ей недоступны в принципе. Ожидать от русских мятежи, пожалуй, бесполезно. Для этого нужна осознанность. Русские находятся в огромном стрессе, беспокойстве, страхах, но вероятность бунтов стремится к нулю. Русским объявили мобилизацию с утилизацией, но максимальную реакцию показали бегущие из страны. Оставшиеся бегают от повесток, но о сопротивлении даже не думают.

Террор последних дней приостановил украинское наступление. Однако по факту он сейчас откроет поставки новых типов оружия. У США ещё огромное количество вариантов, чем можно улучшить поле боя. У русских катастрофический дефицит как новых вариантов, так и комплектухи для старых. Мозгов не дефицит. Они вообще отсутствуют. Вместо разумного мышления у русских лютая агрессивность и удивительная инфантильность. Определяющие нацию черты, между прочим.