Чтобы "беженцы" бежали быстрее из банановой ДНР отключили воду!

21 февраля, 12:47
В ДНР объявлена «чрезвычайная ситуация государственного уровня» в связи с остановкой насосной станции и прекращением централизованного питьевого водоснабжения

Таким образом без воды в ДНР остались более 21 тысячи жителей Докучаевска и Еленовки, свыше 50 социальных объектов, включая больницы.

Зачем это делается?

А затем, что несмотря на давление власти никто не видит агрессии Украины, и покидать своих квартир и домов на растерзание мародерам не собирается.

Тем не менее, Пушилин продолжает нагнетать:

"За последние сутки обстановка в республике стала критической. Украина ведет массированные обстрелы нашей территории. Только за последние дни артиллерия ВСУ выпустила по жилым кварталам более 1 700 мин и снарядов. Призываю все мужское население - всех способных держать оружие в руках - прибыть в военные комиссариаты и встать на защиту своих семей, своих детей, жен, матерей и нашего отечества".

Гений МММ решил не останавливаться на виртуальных обстрелах и добавил жести рассказав о страшных ужасны украинских ДРГ:

"В городах и населенных пунктах ДНР активизировались украинские диверсионные группы, действия которых нацелены на проведение террористических актов в отношении мирных граждан и объектов жизнеобеспечения".

Куда дальше заведет больная фантазия не менее больного афериста нам страшно предположить.