ЧВК Вагнера набирает на войну в Украине всех подряд!

12 марта, 05:00
Шойгу в очередной раз соврал, что решение об отправке наемников из Сирии на войну в Украине было принято, чтобы заместить ими российских срочников. На самом деле проблема в том, что русские воевать не способны!

Сегодня днем когда министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе заседания Совета безопасности заявил о том, что более 16 тысяч "добровольцев" с Ближнего Востока подали заявки на отправку в ДНР и ЛНР для участия в "освободительном движении", он цинично врал.

По словам нашего инсайдера из Минобороны, российские власти хотят таким образом немного снизить недовольство в обществе, возникшее из-за массовой гибели в войне неподготовленных срочников.

Вот только это тоже ложь.

Проблемы, которую решает Шойгу:

  1. Россияне не хотят и не мотивированы умирать за дачи Путина! 
  2. Россияне не умели, не умеют и не будут уметь воевать. И дело тут уже даже и не в мотивации. А в том, что воспитала из них пропаганда - быдло империализма.

Поэтому, Шойгу и поехал за боевиками на "Ближний Восток" где в Сирии у них есть свой рассадник боевиков. Солдат для войны с Украиной будут набирать в сирийской регулярной армии. Других близких союзников на Ближнем Востоке у России нет.

Боеспособность сирийских солдат невелика, но этот недостаток планируется компенсировать их количеством.

Договоренность об отправке сирийцев была достигнута с Башаром Асадом, который жив только благодаря России.

При этом, если помните, еще 5 марта Путин говорил, что для «спецоперации» помощь добровольцев не требуется, а срочники там и вовсе не участвуют.

То есть, соврал он дважды.

Что же касается ЧВК "Вагнера", то тут вообще интересно. Они получили приказ набрать в "добровольцы" всех, кто согласиться воевать.

"Один из наемников переслал Русской службе Би-би-си сообщение, которое рассылают в их внутренних ветеранских чатах:

"Господа! Кто хочет покушать «сало», пишите мне. Действующих сотрудников без косяков на пикник не приглашают. Долги ФССП — по****. Загран — по****. Справки — по****. ЛДНР, Крым приглашаем очень. У кого были проблемы с трудоустройством у нас — звоните. Кто был уволен у нас по каким-то причинам — звоните. Повторяю, на пикник приглашаем покушать «сало»".

То есть, берут в пушечное мясо всех. Воевать некем, а эффективность украинцев ставит под вопрос само существование армии РФ.

При этом, не забывайте, что огромная армия Росгвардии Путиным с России на войну не бросается. Он прекрасно понимает, что как только Росгвардия погибнет на фронте, революции и свержения ему не избежать.