Фашисты из ДШРГ Русич призывают убивать военнопленных

22 сентября, 10:10
Русско-фашистские захватчики не могут и не собираются понять законов войны. Они уверены в собственном бессмертии а потому пишут гадости которые даже читать мерзко.

Инструкция по утилизации военнопленных ВСУ.

1. По возможности - не докладывайте вышестоящему командованию про наличие пленных солдат и офицеров противника. Если доклад был осуществлён (для улучшения отчётности), то доложите, что противник ранен и может погибнуть (даже если это не так).

2. При наличии времени и возможностей - допросите пленных солдат противника. Сперва без физического давления, затем повторно, с элементами воздействия такими как : отрубить пальцы, отрезать ухо, удары в область паха и суставов, загнать иголки под ногти.

Главное, чтоб противник мог сознательно отвечать на вопросы.

Вопросы задаваемые противнику

- Какая воинская часть

- Звание, должность

- Где находятся известные командные пункты, позиции, пути снабжения (может показать на офлайн картах)

- Количество техники

- Количество тяжёлого вооружения

- Как осуществляется подвоз

- Какие используются частоты связи.

- Моральное состояние внутри подразделения.

Ответы можно снимать на видео.

3. После допроса - пленных или расстреливайте (сделать это не привлекая внимания и чтоб это не видели бойцы которые в этом не участвуют, во избежания слива), или зарежьте. Желательно, чтобы все приняли в этом участие, дабы в дальнейшем соблюдали тайну произошедшего.

Второй вариант - это ранить пленных и отправить в больницу. Нанести ранение необходимо в область печени (дабы исключить шанс выживания) и паха. Стрелять рекомендуется с короткой дистанции через арамидный пакет (во избежания ожогов на теле которые могут показать умышленый характер ранения).

Не бойтесь убивать пленных!

Особисты и те, кому они важны для отчётности, на передовой не появляются.

Наказания за это не последует никакого.

Кстати, тела убитых, если можете установить личность, тоже не отдавайте так.

Снимайте координаты точного захоронения, делайте фото чтоб видно было лицо и предлагайте родне купить данные о месте захоронения сына, мужа и прочего за сумму от 2 до 5 тысяч долларов.

Деньги могут перевести на биткойн кошелёк (а вами потрачены на экипировку, дроны и.т.д.)