Фашисты России объявили о скором вхождений оккупированных территорий Украины в состав России

5 июля, 15:12
Бывший главарь ДНР Александр Бородай во время сходняка российской фашистской партии Родина в Санкт-Петербурге заявил, что в скором времени Луганск и Донецк войдут в состав России

Учитывая тот факт, что переговоры Ермака и Козака в Берлине закончились мягко говоря ничем, то заявление Бородая, который является главой Союза добровольцев Донбасса и входит в ближайшее окружение Владислава Суркова, можно трактовать как политическую риторику в преддверии начинающегося избирательного процесса в России с одной стороны.

С другой – это очередное свидетельство начала нового обострение на Донбассе, и развитие ситуации по этому сценарию имеет своих бенефициаров как вы уже поняли в России.

Как мы уже ранее писали Сурков активно готовится вернуться в политику и развернуть полномасштабную войну снова, для чего и разгоняют фейк: "о массовом дезертирстве в рядах ВСУ".

По задумке Суркова благодаря этому фейку недобитые бандиты ОРДЛО пойдут на штурм Киева, а когда отгребут он сможет снова выпросить у Путина возможность перебросить военные части РФ в Украину и начать полномасштабное наступление.

План Суркова может не состояться если Медведчук убедит Путина, что победит на местных выборах и сможет инициировать ее расчленение. Тогда смысла воевать и правда не будет.

Есть еще правда вариант эскалации под выборы президента США.

Но это самый плохой сценарий.

За те три месяца пока в США будут жевать сопли Россия сможет захватить и Украину и страны Балтии.