ФСБ начало охоту на анархистов в России

24 ноября, 20:46
ФСБ похвасталась тем что застрелила анархистов из Воронежа, обвинив их при этом в том, что они украинские националисты, из-за того что нашли при обыске эмблему из игры STALKER украинских разработчиков!

В среду, 23 ноября, кремлевские СМИ сообщили, что ФСБ ликвидировала трех украинских националистов готовящих теракт на территории России. По версии спецслужб, они готовились атаковать объекты энергетики в приграничном Воронеже. 

В реальности ситуация выглядит несколько иначе.

Двое убитых ФСБ воронежца по профилям в соцсетях оказалось страйкболистами. 

Одного из убитых звали Владимир Котовский, про второго известно мало, только псевдоним Сталкер Фосген.

Оба убитых были фанатами игры STALKER. 

На видео ФСБ с осмотром помещений якобы украинских диверсантов видна тетрадь с надписью «учёт личного состава группировки "Свобода", а также знамя с эмблемой в виде головы зеленого волка в профиль и надписью "Воля".

Так вот, эмблема эта из игры STALKER и не имеет никакого отношения к национализму!

Тем не менее, по прокремлевским каналам, в частности на телеканале «Россия-1» убитых называли украинскими террористами, а знамя "Воли" из компьютерной игры назвали символом украинской партии "Свобода":

"Флаг ультраправой националистической партии "Воля". Такие знамена были у ультраправых на киевском майдане… Кто был их заказчиком, понятно и так", — заявил корреспондент "Вестей" Александр Ревунов.

Однако же причина жесткой расправы над молодыми людьми все же имела место быть!

Фосген был анархистом, бунтарем и неоднократно говорил про необходимость свержения Путина!

Котовский был куда менее радикален, но был сторонником Навального.

Очевидно, что ФСБ начало охоту на анархистов, ибо они единственно кто не были созданы ими, как разного рода русские националисты и черносотенцы.

Анархисты всегда были против государства чекистов, ФСБ, МВД и не шли на сотрудничество.