Германия готовила армию РФ к войне с Украиной

Из истории мы знаем, что Первая мировая война закончилась для Германии трагично. Учитывая ее роль в войне мировые страны наложили на нее ряд ограничений, и пресекли возможность милитаризироваться как ранее.  Кто же к ней пришел на помощь? Кто помог возродить милитаристическую истерию Германии? Россия!

11 августа 1922 года, спустя всего лишь четыре месяца после того, как советская делегация на конференции в Генуе внесла предложение о всеобщем сокращении вооружения, было заключено временное соглашение о сотрудничестве рейхсвера и Красной Армии.

Так, в 1924 году в Липецке была создана авиационная школа рейхсвера, просуществовавшая почти десять лет и замаскированная под 4-ю эскадрилью авиационной части Красного Воздушного флота.

С 1926 года приступили к организации танковой школы Кама в Казани.

Сегодня когда России досталась роль мирового злодея и она с гордостью доказывает, что будет лучшей в этой роли, та же Германия оказывается той страной, благодаря которой Кремлю удалось подготовить армию к нападению на Украину!

Так, к примеру, учения Запад-2021 на которых армия вторжения отрабатывала варианты нападения проводились на полигоне Мулино, в нижегородской области

Мулино построено немецкой компанией Rheinmetall по образцу тренировочного центра бундесвера Truppenübungsplatz Altmark. 

Строительство началось в 2011, а с началом военных действий в 2014, дабы не попасть под санкции Rheinmetall якобы вышел из проекта и строительство продолжила российская компания Гарнизон.

Гарнизон оказался по факту пустышкой!

Самого Гарнизона по факту не существовало, все материалы постаяли все те же немцы, в львиной доле - Rheinmetall!

В 2020 центр был сдан в эксплуатацию. В 2021 прошли учения. А в 2022 - натренированные в Мулино части напали на Украину.

Германия вернула долг России...