Главный идеолог войны с Украиной - Китай

6 февраля, 13:37
Многовектороность (продажность) кремлевских чекистов не имеет границ. Именно этим объясняется странное поведение Кремля на мировой арене, выраженное в угрозе полноценной войны с Украиной.

Кремль так давно и долго был мальчиком на побегушках и мировым полицейским (по вызову), что отчаянно забыл про то, что и его позиция в мире не является константой. И излишняя алчность до добра не доведет.

Но...

Кто же способен мыслить трезво, когда очередная военная авантюра может позволить привлечь в общак чекистов несколько нелишних миллиардов долларов?

Никто.

Вот и Путин заигравшись в великого геополитика обнажил свой восточный фланг перебросив все более менее готовые к войне части на Запад, совсем забыв про то, что Китай не простит такой оплошности и не устоит перед соблазном "вернуть Сибирь".

Понимает ли Путин, чем может закончиться такой подарок Китаю?

Навряд ли. Он сейчас настолько загипнотизирован сверхприбылью, которую дает газ поставляемый в ЕС, и не может не нарадоваться растущей ценой нефти, что просто отказывается видеть очевидные промахи и ошибки своего клептократического управления.

Ведь, как бы смешно это не прозвучало, а Путину выгодна эта война.

Выгодна хотя бы потому, что она позволит ему "сыграть в Гитлера", и провести остаток жизни наслаждаясь невиданными наворованными богатствами, а не продолжая метаться какашками из бункера в своих политических противников.

Путин очень устал. И наглое поведение Кадырова это отлично подтверждает.

Кровавый палач Путин, который с легкостью взрывал дома в России дабы был повод присоединить Чечню, сегодня никак не отреагировал на действия и слова главаря террористического анклава созданного им.

Он устал, и хочет одного - чтобы в пожаре войны его уход остался незаметным.

А то, чем это закончится - его не волнует.

Ни фиаско в войне с Украиной, ни оккупация Сибири Китаем, ни развал остатков РФ на независимые национальные государства.

Путин максимально набирается деньгами, и создает плацдарм за плацдармом для мировой войны, чтобы громко хлопнуть крышкой гроба перед уходом.