Грэм сиФилипс обвиняет Бена Стимсона в работе на МИ6

В Daily Mirror выходит статья про двух британцев, воюющих в Украине на стороне российских оккупационных войск

Оба маргиналы, мелкие уголовники и наркозависимые, один фашик из «Национального фронта», другой уже успел отсидеть за терроризм – сначала врал, что просто «возил гуманитарную помощь в Донбасс», потом заявил, что принимал участие аж в «дебальцевском котле»). У русских зетников бомбит, потому что, во-первых, британские таблоиды требуют этих двоих судить и посадить, а во-вторых, эти гении умудрились приехать воевать на последние, которых хватило только на 3-месячную российскую визу, которая кончается в мае.

А теперь твист: в этот момент один из этих двух британских ебанавтов закусился в твиттере с третьим, который возможно уже знаком читателям нашего блога. Это Грэм сиФилипс, редкостная мразь, который среди прочего «брал интервью» у солдата ВСУ, которому не повезло попасть в плен к «ДШРГ Русич» (ещё тогда, в 2014-м). Мильчаковские хуесосы вырезали ему на щеке ножом коловрат, а потом облили жидкостью для зажигалок и сожгли заживо. В таком состоянии Филипс (уже к тому моменту выгнанный с Раши Тудей за невыносимое даже для них долбоёбство) и «брал интервью» у него, после чего интервьюируемый в закономерных муках скончался. 

Так вот, один из наших благородных воинов интернационалистов/ебанатов-туристов, приехавших пострелять в тире по живым людям, подчеркните нужное, чего-то не поделил с этим Филиппсом. И вытащил на свет историю, которая явно не на пустом месте возникла, потому что Филипс на неё реагирует крайне нервно. Дело в том, что в 2017-м году Филипс объявил, что собирается жениться на местной девушке из Луганска. Я думаю, дочитав до этого места, вы уже догадались, что будет дальше. Да, она оказалась несовершеннолетней, и более того – вскоре погибла при невыясненных обстоятельствах. Все пруфы сводятся к тредам в твиттере и на реддите от явно заинтересованных лиц, но Филипс кажется действительно старается в Луганске не появляться.

И вот мы приходим к сегодняшнему эпизоду нашего сериала «Их коварные наёмники – наши благородные добровольцы»: в ответ на это Грэм Филипс публично обвиняет своего соотечественника Бена Стимсона (который, напомню, сейчас находится в России по краткосрочной визе и записывает слёзные видео, что домой ему путь заказан) в том, что его после выхода из британской тюрьмы и перед возвращением в Россию завербовала британская разведка. 

Оставайтесь с нами.