Исповедь разочарованного Z-патриота

25 июля, 08:30
Сохраняем текст без редакции чтобы вы оценили весь ужас ситуации и уровень ужаса зазомбированных русских у которых открылись глаза

 

«26.07.22. Материал от автора «Работник Точек»

«Тупые америкосы и кремлевские мудрецы

Нам очень часто рассказывают, как воюют эти кровавые янки. Бомбят мирное население, применяют запрещенное оружие, стирают города с лица земли, пытают захваченных в тайных тюрьмах, издеваются над людьми, устраивая на них сафари, и т.д., в общем, ужас. Вот только эти все абсолютно правдивые рассказы являются отвратительной и гнусной манипуляцией «хитроплановской» пропаганды, потому что никакого отношения не имеют к НАШЕЙ ситуации. Не верите?! Смотрите.

Сколько городов от Львова до Харькова разбомбили штатовцы во время подготовки и проведения первого Майдана в 2004-2005 годах?

А сколько городов от Харькова до Львова они разбомбили при подготовке и проведении второго Майдана в 2013-2014 годах? (Причем свои дела они делают за тысячи километров от своей территории под боком у «хитроплановского» режима).

А сколько городов разбомбили от Бреста до Владивостока в 1991 году?

А сколько городов они разбомбили, когда 2004 году включили территорию Российской Империи в НАТО, то есть Курляндскую, Лифляндскую и Эстляндскую губернии (Прибалтику»?

Нисколько.

Свои темные русофобские дела на нашей территории штатовцы делали совсем по-другому.

А теперь посмотрите, как действуют «хитроплановцы». Кто мешал после ухода Ельцина с помощью комплекса невоенных мероприятий вернуть в Россию русские земли? Вместо этого «хитроплановцы» закармливали русскими деньгами русофобские режимы на отторгнутых русских землях и на эти самые деньги эти самые русофобские режимы максимально удаляли наши земли и людей их населяющих от РФ.

Вначале т.н. СВО я был счастлив, поскольку ждал, ждал этого дня и как мог старался его приблизить. Шел к нему через годы притворства, скрытности, жуткого страха. Покинул оккупированную территорию Юго-Западной России, вернулся, снова выехал. День начала СВО должен был стать одним из счастливейших дней моей жизни, ярким фейерверком. Что я думал? По глупости был уверен что:

1. Есть договоренности с крупными военными чинами, ведь рассчитывать, что обычные солдаты и младший-средний комсостав будет массово просто так переходить на сторону РФ – бред полный.

2. Есть договоренности со рядом областных/городских администраций и рядом как минимум региональных политиков.

3. В обозе едут специалисты в разных сферах, которые будут сразу действовать в занятых населенных пунктах, будут активно помогать от налаживания инфраструктуры до разгрома организаций украинствующих.

То есть все пройдет относительно быстро и относительно хорошо, основные проблемы будут с группировкой ВСУ на Донбассе, которая окажется отрезанной от снабжения, и в подавляющей своей массе вынуждена будет капитулировать.

В итоге ни один из этих очевидных для выполнения пунктов не был реализован, а т.н. СВО идет по самому наихудшему и кровавому из вариантов, точнее переплюнуто самое худшее, что можно было представить.

Лживая и подлая «хитроплановская» пропаганда в самом начале рассказала, что война идет с целью освобождения населения от нацистского режима, а потом людей в Киевской, Сумской и Черниговской областях просто бросили под каток украинствующего геноцида (в котором еще и ВС РФ обвинили) и кидок повторили в Харьковской области, бросив занятые населенные пункты, куда потом зашли украинствующие каратели, в том числе азовский «Кракен». Первое из указанных предательств еще и назвали «достигнутыми целями первого этапа операции». Просто отлично.

Что делать сейчас? Побеждать с выходом на границу с Польшей, Венгрией, Словакией, Молдавией, Румынией (полная деоккупация Юго-Западной России). Но вместо этого «хитроплановцы» нацелены на совокупность договорняков и заморозку ситуации. Заморозку, которая если произойдет, снова будет отлично использована уважаемыми партнерами, которые еще лучше подготовятся и будут еще лучше воевать, а ВС РФ будет все сложнее и сложнее, как и мирному населению. Радость первого дня уже давно перекрыта ужасом событий. Но русские люди все равно стремятся к победе, невзирая на тяжесть ситуации».

Что добавить?

Ненависть к Украине все еще заставляет русских фашистов вести войну, но дурман пропаганды уже отступает.

Хотя многое трактуется еще по методичкам, русские начинают догадываться что их кинули. Как всегда.