Итоги Совбеза РФ

21 февраля, 17:37
Постановка была славная. Не успел Совбез РФ начаться как главари ДНР и ЛНР обратились с просьбой к Владимиру Путину и признании независимости этих республик.

С самого начала шоу Шойгу попалился часами. На них 12:47. Выходит, это трансляция цирка Путина под названием Совбез идет в записи! Значит заявления главарей квази государств ДНР ЛНР записали еще раньше и это объясняет почему они уже в Москве! Значит вопрос вхождения Д/ЛНР уже решен.

Кратко и самое важное сказал Шойгу на Совбезе: у границ Луганской и Донецкой областей и Украины 59,3 тыс украинских военнослужащих. Украина концентрирует технику 354 танков, более 2 тыс бронированных машин, 160 РСЗО, оперативно-тактические ракетные комплексы "Точка-У". На территории Украины может появиться тактическое ядерное оружие, в том числе на комплексах "Точка-У". У Украины значительно больше возможностей в плане ядерного оружия, чем у Ирана и Северной Кореи, во времена СССР там были условия для создания ядерного оружия, там есть специалисты и технологии.

Шойгу хочет войны.

Лавров плакал про бедных угнетаемых "русских". Призывал встать грудью на защиту русского языка, русского мира, защиту славян и православных.

Дальше без фамилий.

Украина как субъект международного права полностью исключена из всех процессов публично.

 Все единогласно высказались за признание — причём, будет реализовываться Крымский сценарий с последующим вероятным вхождением республик в состав России.

 Нарышкин проговорился про вхождение республик в состав РФ, Колокольцев — про восстановление границ Донецкой и Луганской областей.

 Переговоры с США признаны непродуктивными и ненужными.

 К санкциям и импортозамещению все готовы.

Единственно пока не решили, что если как предлагает Колокольцев, признать ДНР и ЛНР, в границах "до оккупации" Украиной, то войны не избежать. Часть территории придется отвоевывать. А это снова война.

В общем ждем окончания шоу.