К вопросу об уничтожении драмтеатра в Мариуполе войсками РФ

17 марта, 19:49
Следует забыть о правилах войны. Их для РФ не существует. Путин давно взял на вооружение тезис «войны по правилам не выигрываются» и «победителей не судят».

То, что весь мир сейчас наблюдает в Украине: Мариуполь, Волноваха, Харьков, Чернигов, Суммы, Буча, Гостомель, Бородянка, Барышевка и многие другие практически уничтоженные населенные пункты - это не война! Это самый настоящий терроризм, ставший основой политики расширения пространства России!

Вторым лозунгом политики современной России, с приходом к власти В.Путина, стала тотальная ложь власти через контролируемые СМИ!

И это проявляется во всем. Практически разрушенные города в Украине В.Путин и С.Лавров называют «аккуратными обстрелами военной инфраструктуры Украины российскими войсками».

И ни одна организация в мире не принимает к этой стране инструментов сдерживания ракетных обстрелов и авиационных атак жилых кварталов украинцев. Неужели всех все устраивает? По сути сейчас происходит уничтожение украинской нации на глазах всего мира!

Россия уничтожает Мариуполь только за то, что ФСБ ранее доложило Путину о якобы 80% населения города, готового встречать российские войска с цветами. А за эту ложь расплачиваются жители Мариуполя, которых безжалостно убивают.

Обстреляли роддом в Мариуполе, Россия врет, что там якобы прятались нацисты! Да в настоящее время, учитывая зверства российской армии на нашей территории, вся Украина – националисты, так как мы не хотим стать «русским миром»! У нас своя история, язык, культура, обычаи! Мы хотим жить своей жизнью, ориентируясь на европейские ценности. И мы об этом не раз заявляли!

Уничтожение российскими войсками драмтеатра в Мариуполе, где пряталось множество женщин и детей, это - террористический акт против человечности. И совершен он россиянами для запугивания населения других городов: не сдадитесь, будет то же самое! И это понимают военные аналитики и политики Европы и мира и … выражают обеспокоенность!

А в это время говорящая голова МИД РФ Мария Захарова, совершенное российскими войсками преступление, назвала «провокацией со стороны боевиков националистического батальона «Азов».

«Естественно, киевский режим ответственность за это попытался возложить на российских военных, которые в его представлении сбросили авиабомбу на здание театра. Конечно, это ложь. Российские вооружённые силы не бомбят города. Это хорошо всем известно», — заявила Захарова. Вот как они не бомбят мы знаем точно!

Терроризм и ложь, ставшие государственной политикой России нужно остановить немедленно ради недопущения глобальной войны, ставящей под угрозу все человечество. Мир должен отреагировать на террор и ложь России.