Кадыров Шредингера

14 марта, 10:02
Вчера главный после Жириновского клоун всея России, по совместительству гауляйтер Чечни заявлял, что он под Киевом. Сегодня Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, сообщает, что понятия не имеет, был ли Кадыров в Украине:

"Он, по-моему, непосредственно не утверждал, что он находится в Украине. Никаких прямых утверждений не было, поэтому прошу обращаться именно в администрацию главы республики в Чечне". - заявляет Пуськов.

Но как же видео?

Зачем топ-блоггеру России обманывать своих почитателей?

Он же так старался, снимал болливудский боевик со своими девочками, представляя себя на передовой (но почему-то в бункере), рвущегося взять Киев (но из бункера не высовываясь).

Точная локация съемок нам неизвестна, но есть мнение, что она происходила на территории оккупированной Чечни.

Тем более Межидов, Тушаев, Бисаев, Мартынов, Шарип Делимханов и прочие члены пиар-отряда Кадырова вернулись позавчера/вчера в оккупированную Чечню на ротацию.

Версию о том, что все происходит в Чечне, не разделяют наши друзья с «Острова».

Они поделились новыми новостями по поводу Рамзана Кадырова и его «потешного войска».

По их данным «кадыровцы» вместе со своим «вождем» пытались зайти в окрестности Макарова, но когда ВСУ открыли по ним огонь, они так быстро ретировались, что не все пули за ними поспевали.

Кадыров (если он там был) со своей «инстаграм-гвардией» получил люлей, когда пытался просто остановиться для съемки видоса в Киевской области.

У Кадырова сейчас очень важна я для обитателей Кремля и лично Путина роль. Он должен изменить ход войны.

Вот только Кадыров воевать не способен и при первых выстрелах спрятался и не высовывается.

На "Острове" уверены, что он еще в Украине и на него идет настоящая охота.

При этом ни о каком живом Кадырове речи не идет.

Страх и ужас всей России сегодня гонится словно кабанчик, и никто не будет с ним играть в демократию или любезности. Уж слишком много он своим поганым языком наговорил.

Иными словами, если Кадырова найдут в Украине - он будет мертв, если он жив, то он не в Украине.