Кадыров вербует наемников для войны против Украины

12 марта, 19:32
Адат сообщает, что рассылки с предложением повоевать в Украине идут в оккупированной Чечне. Кадыровцы открыто набирают наемников для отправки в Украину.

Наемникам обещают дать сразу 300 тысяч, форму и оружие. Также обещают зарплату в 150 тысяч.

Как вы понимаете, за деньги это уже не добровольцы, это наемники! 

Военные преступники!

Вот только зачем нужны наемники, ведь было так много желающих погибнуть на пути Ахмата? Где все эти лизоблюды, кричавшие об этом? Где желающие отправиться в "кадыровский Джихад"?

В конце также указан контактный номер телефона.

Номер, указанный для отправки заявки на вступление в ряды наемников в Украину, принадлежит бывшему главе Аргунского РОВД.

Он давно фигурирует в досье правозащитников, сообщавших о нарушениях прав человека на территории оккупированной Чечни. Но более всего Катаев известен, как груша, которую повалили возле ночного клуба в Москве. Видимо, Катаев все же оправился от того нокаута.

Также нам сообщают, что число отправленных сегодня одноразовых в Украину составляет более 1000 человек.

Среди них как наемники, так и отправленные туда по приказу. У отправленных забирают удостоверения и увольняют задним числом.

Семьи утилизированных в Украине одноразовых могут не рассчитывать на выплаты, ведь вам просто скажут, что ваш отправившийся к Ахмату родственник поехал туда добровольно и в рядах вооруженных сил не состоял. Вот так преступный режим убивает сразу двух зайцев: и выплат родственникам не будет, и пушечное мясо новое будет.

Разве не гениально?

Откуда Кадыров взял деньги наемникам?

С пенсий, выдаваемых в оккупированной Чечне!

Кадыровские наместники оккупантов удерживают суммы от 500 до 1000. Учитывая, что количество получающих пенсии (включая пенсии по инвалидности) составляет несколько сотен тысяч, нетрудно посчитать общую сумму денег, которую в очередной раз кадыровцы награбили с чеченского народа. Деньги эти пойдут как на войну с Украиной, так и на поддержку роскошной жизни кадыровских наместников оккупантов в эти нелегкие времена. Надо же продолжать ездить в Дубай и устраивать шопинг на несколько десятков миллионов каждый день.

От жителя нашего оккупированной Чечни пришел комментарий данной ситуации:

"Хотелось бы от себя добавить, чисто как от жителя ЧР, который наблюдает за ходом событий как в Чечне так и за её пределами. Попытка выдать за Джихад войну в Украине кадыровский муфтият полностью провалил, в личных беседах и в общих беседах среди кадыровцев все чаще стоит вопрос "А что мы скажем перед Господом"? Ну, скажете " Ахмат Сила", или уже не сила ? Так вот, возвращаясь к теме, как я уже написал, попытка выдать за Джихад путинскую войну провалена, потому и пошли разговоры про 300 000 рублей, про 150 000 рубей и про премии. Что же касается тиктокеров с Украины, которые делают видео контент для самого Кадырова, то там всегда гуляют эти 15-20 человек, другие же одноразовые, которые не ловили хайп в Инстаграме, они же сидят в бункерах, в окопах, и не наряжены они как эти одноразовые на хайпе. Так что народ, не все так романтично как на минутных кадыровских роликах, 24/7 миномётные и авиаудары, голод и холод, отобрали телефоны, в целом одноразовые чувствуют себя как салаги в весенних мокрых окопах в Чечне."