Как власти рф своих кинули

11 сентября, 21:36
Z-патриоты из числа умеренных запутинцев форсят тему "начальство нас сдало". На самом деле все глубже. Начальство сдало их тогда, когда обьявили рф "исторической Россией" (к чему она не имеет никакого отношения), а Украину - "южнорусскими сепаратистами".

На разводку "купили" всё, что можно. Потому что это было условием будущей российско-украинской войны и последующего дерибана в рф.

Ну и самое топовое кидалово, "покупка лохов десятилетия" - парадно-показушный ввод откровенно слабой, плохо обученной и раскраденной недоармии в Украину 24 февраля. Без военных целей и задач. Мол, мы едем вперёд, все увидят наши коробочки и обоср*тся от ужаса.

По 9 расходящимся оперативным направлениям. Заведомо недостаточными силами. Аккурат перед весенней распутицей. Ещё добавить?

Колоннами из тюнингованного и чаще - нет, советского железа. С кондотьерами в убогой форме с георгиевскими лентами на тюнингованных касках 60-х годов. Без цифровой связи, без средств разведки и целеуказания. Без высокоточного оружия, ударных БПЛА и т.п. Под руководством тщательно селекционированных генералов-дебилов и ублюдков-офицеров.

У которых есть два режима действий вперед: парадно-нарядная колонна (радость для операторов ПТРК "Стугна") и лобовой штурм пехотой и коробочками. Третий режим - бегство в тыл как задний ход. В тактику, в оборону, взаимодействие и т.п. они не умеют, не знают и знать не хотят. Потому что дегенераты и их этому не учили.

Как и весь топ-менеджмент уранового рудника. Но это даже и хорошо. Потому что иначе агрессивные упыри убили бы ещё больше людей.