Кремль начинает реализацию запасного плана

25 февраля, 04:00
Если в ближайшие несколько дней действующим на территории Украины воскам РФ не удастся достичь поставленных целей, «операция» рискует затянуться.

Это неблагоприятный исход для Кремля, так как у государства нет возможности полноценно вести боевые действия на протяжении долгого времени.

В связи с этим на поля боевых столкновений и временные госпитали, как сообщают СМИ, планируется привлекать студентов третьего курса «Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова». Будущих медиков призвали на военную службу, несмотря на отсрочку по учебе: повестки были получены как раз к началу военных действий на Украине. Студенты других ВУЗов уже опубликовали открытое письмо Путину, в котором призвали к прекращению военных действий на Украине.

Параллельно с этим служащих срочников уже начали переводить на границу с Украиной. Также появляются сообщения о том, что срочников насильно заставляют подписывать контракты для дальнейшей заброски на территорию боевых действий. Кремль начинает понимать, что ход ситуации уже идет в неблагополучном для российских властей ключе, потому была начата предварительная подготовка к длительному конфликту и его последствиям, о которых Путин поставит бизнес перед фактом во время встречи с представителями предпринимательского сообщества.