Кремль переоценил свои способности быстро подтягивать резервы

7 марта, 13:32
Наши друзья на «Острове» дают новый прогноз о развитии военной ситуации вокруг Киева.

Как оказалось, Кремль переоценил свои способности быстро подтягивать резервы. Поэтому армии агрессора нужна хотя бы неделя «передышки». Понятно, что Вооруженные Силы Украины вообще не настроены давать врагу хотя бы даже час «передышки», и постоянно бьют по логистическим колоннам войск РФ.

Поэтому агрессор будет пытаться оттянуть свой конец продолжением террористических обстрелов Киева и пригородов. Будут стрелять из артиллерии и тяжелого пехотного вооружения, авиация РФ уже потеряла свыше 100 летательных аппаратов, и уже не способна проводить массированные авианалеты.

У русских есть еще одна «заготовка». Поступила информация, что в Беларусь были переброшены около 30 ракетных комплексов «Точка-У», снятых с хранения на складах РФ. К ним приданы несколько ЗРК «Тор». Задача – демонстрировать угрозу новых ракетных обстрелов Киева, и так «распылять» силы нашей разведки и авиации.

Если наши защитники найдут способ, как без жертв среди наших мирных граждан поразить силы и средства врага, задействованные для террора – Кремль потерпит окончательное поражение в попытке взять Киев.